论坛

楼主: 黑客world

本准备发红包,看了两个帖子,也成了告别帖!

你走了论坛可就不热闹啊
唉,人红是非多啊,主要是网上太虚幻了,什么人都有的。。
鸟大了什么林子都有,自己玩自己的开心就好
回复 16# 土豆烧牛肉

同道中人~难得碰上!
最后祝福你一下
高调做慈善和炫富做慈善是有区别的。

前者谦和有礼,一视同仁,不求回报。=陈光标
后者言语张狂,打击异己,图求追捧。=XXXX

都算是有钱人,怎么差距这么大呢?

评分

赢钱就赢钱,发啥红包,发了还不是回到狗庄手里
保重了·高手············
高调做慈善和炫富做慈善是有区别的。

前者谦和有礼,一视同仁,不求回报。=陈光标
后者言语张狂,打击异 ...
梦幻灵枪 发表于 2013-12-25 23:56

呵呵  一针见血啊
太保兄有空回来坐坐,还是挺你的
你们很快回来的!玩博论坛有你们的牵挂!
楼主不要理会那些吃不到葡萄说葡萄酸的人
独善其身吧,支持太保哥继续爆庄,做好自己就好
回复 18# gamelife

最后我想算了,随便帮一个人吧。前天我开那赌约帖子,小小芳私下要找我赌,说的比较中肯,也真的比较可怜。
   她的话,触动了我内心深处最柔软的一面。
   我决定,帮她,帮她改变她的命运。

既然要离开了。
   我也实话实说:我是一名军队转业的正团职干部,现在任地方某部门副职。
   从军队到地方,从一个团体到另一个团体,我对做官兴趣了无。

那就做自己的事情吧。

我根本不靠工资,也不靠赌博吃饭。

我拿到了某知名品牌系列电器的专卖权,与朋友合伙开的有两家电器专卖店,一年的营业收入三四千万,纯利润在8%-12%之间,我资助了10名农村贫穷孩子。

哈哈,我只能说,很多赌徒,看人看事的眼光太差了。。
回复 1# 黑客world

怎么了??我知道在有争议的声音中,你又抗不住了!!坚持,时间会证明一切,你这样走了,不是让人小看了??
回复 34# 黑客world

其实我觉得你还是忘了上玩博论坛的乐趣,只要你的出发点是好的,大家都会觉得的。既然走了,没事就常回来逛逛!!大家的感情还是好的
红包有时适当发一下就好!!
一无是处是赌徒
哎,只能祝太保和路虎哥一路走好了。。常回来看看,其实不必太在意的
不必太在意啊,香港娱乐记者那么多,明星们还不是还活着
晴朗 发表于 2013-12-25 23:37

说的对啊。结果是双方都活的挺好,至少收入增加很多,有名气了。