论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-12月26日开盘贴

回复 198# 滚滚潮牛

欠分的下注无效吧,好像以前都是那么算的,现在本身积分不够的超出自己积分应该也不能结算才对吧,只有3千分下注4次3千分已经超出了本身积分
我上个月只有3千分,下了6千分黑光了,刷了好几天才还上的,虽然违规了也办法 只能刷帖还分了,但是这里有马甲投注的话,超出积分输很多,估计不会还了
布鲁日上半让半/一 99水 2千分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 201# 篮球批发部

无论怎样,都会还的,最多去买分了。

第一节小球  3000分
上半场小球  3000分

本帖子中包含更多资源

x

第一节博洛尼亚维图斯-1  3000分

本帖子中包含更多资源

x
回复 203# 冻结灵魂

你又不是马甲,没说你啊
我跟上面的人说的又不是在说你,放心了,你的人品还是可以信赖的
全场大球,1000积分
篮球批发部 发表于 2013-12-27 03:14

你怎么弄的,一家伙又两万分了这场你也买大,获利回吐吗?
回复 207# 滚滚潮牛

这两天都没玩积分投注,今天发帖也不多,你发现的太晚了 前几天都有18000了,今天头一场赢了3千分估计后面都要黑了
回复  滚滚潮牛

这两天都没玩积分投注,今天发帖也不多,你发现的太晚了 前几天都有18000了,今天 ...
篮球批发部 发表于 2013-12-27 03:39

你辛苦啊。我今天输大了,差点清光,还好最后一手回来7成,郁闷。
回复 209# 滚滚潮牛

我积分输了点,钱倒是没输,慢慢赚回来一下子不要想捞回来那么多,昨天吉祥坊我都钱,清光了
回复  滚滚潮牛

我积分输了点,钱倒是没输,慢慢赚回来一下子不要想捞回来那么多,昨天吉祥坊我都 ...
篮球批发部 发表于 2013-12-27 03:43

冬歇期我得闭关了,半个赛季啥都没搞着,真不是个事啊。
回复 211# 滚滚潮牛

冬歇期才20来天,你闭关做什么事?
回复 212# 篮球批发部

复盘啊,照理5大联赛应该每场复盘的,我都荒废两个月了。最近买球明显差很多。
借图159楼
火箭
第一节     -2.5      3000       赔率   1.91
上半场      -4        3000    赔率   。0.88
全场      -7.5         1500   赔率     1.91
跟49楼全部反过来,

红魔下盘      热刺下盘    维拉下盘       偌维奇上盘    曼城上盘,各下 ...
知行合一 发表于 2013-12-26 19:40

这个看的真准。
跟118楼~

全场大球 1000分
果然多 发表于 2013-12-26 22:19

每天每个ID最多只能投5注,这注无效
102楼图 全场下盘1000分
果然多 发表于 2013-12-26 22:22

每天每个ID最多只能投5注,这注也无效
回复 217# 知行合一

猴哥 这是周三结算那天晚上我用曼联转的  帮寻觅转了2000分   他早上也转了剩下的分数  麻烦锦绣查询下吧  

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 196# 冻结灵魂

说实话,你真是跌份呀,你在论坛也是个人物,我以前经常去滚球版跟你单子,很佩服你的滚球功力,

没想到,一点积分你居然这样,服了
回复  知行合一

猴哥 这是周三结算那天晚上我用曼联转的  帮寻觅转了2000分   他早上也转了剩下的分 ...
麦兜吃菠萝 发表于 2013-12-27 08:11

恩,我会告诉她的,谢谢

评分