论坛

楼主: 知行合一

新年第1天,希望大家把欠的积分给清了吧(讨债单)

这么多人欠分!
这个还能赊的呀
没信用的人太可耻
azsxxdcffv和xscal0现有积分已经全部转给吉祥体育,总共还欠3360

popo2012,我爱兰花, 朝鲜宿舍总共欠12000
扣除全部积分 580+619+2016(雪碧123)+910(少年壮志)=4125
还欠7875

人生如棋,冻结灵魂,诸葛正我,强哥还欠30987

战神到来 还欠21000

幸运万万年 向着幸福前进还欠6680分

娱乐 还欠0

滚滚潮牛 mcro101 总共欠11000
所有ID加马甲扣除5709+5291
还欠0分
呵呵  榜上无名
回复 104# wanbet-bc518

老大出现了,原来冻结灵魂那么多号啊!

你好歹给我留个注册会员的分啊,现在一小时40贴的设定我怎么刷?
回复 107# azsxxdcffv

看你辛苦了整整两个晚上,白忙了。
看来赌分也要量力而行阿~
xpj0420 发表于 2014-1-1 18:00

那当然了,不然很麻烦啊,输分容易,刷分好累的
谢谢老大,这下我没外债了,又可以赌分了。

评分

回复 93# 知行合一

这下帐平了吧,我不欠了哈。太好了。
谢谢老大,这下我没外债了,又可以赌分了。
滚滚潮牛 发表于 2014-1-2 01:46

可怜的潮牛
回复 107# azsxxdcffv

你直接买分还了吧,做人要讲信誉的

不还的话直接封IP吧
一起欠了好多分呀,以后要严厉打击这样的行为,不然积分都会贬值
azsxxdcffv和xscal0现有积分已经全部转给吉祥体育,总共还欠4559

popo2012,我爱兰花, 朝鲜宿舍总共欠120 ...
wanbet-bc518 发表于 2014-1-1 23:38

是做事的料啊
回复 108# 7mcn

呵呵,他的地盘他做主,有毛办法
可怜的潮牛
雅蠛蝶 发表于 2014-1-2 09:05

哈哈,谢谢加分,新年新气象哦
欠得还真多啊

截止到今天下午5点的更新

azsxxdcffv和xscal0现有积分已经全部转给吉祥体育,总共还欠3360

popo2012,我爱兰花, 朝鲜宿舍总共欠12000
扣除全部积分 580+619+2016(雪碧123)+910(少年壮志)=4125
还欠7875

人生如棋,冻结灵魂,诸葛正我,强哥还欠30987
人生如棋,冻结灵魂,诸葛正我,强哥扣除15641,还欠15346
扣除10905,还欠4441

幸运万万年 向着幸福前进 还欠6680分

科比兄 还欠2625
1月7号 欢欢乐乐 欠9500

科比兄和欢欢乐乐还清了