论坛

楼主: heiliu208

论坛最给力公司,信誉好,投诉少,服务好

回复 120# heiliu208

这个我倒是没遇到过,还真不了解这个情况
回复 87# 乐天堂乐天使

给哥哥亲下啦,之所以没有加入乐天堂,也是由于大陆这边曾经打击过的,而且你们公司的平台太多太杂了,吧服务做好,客人的资金安全,大家才放心来玩嘛。还是顶一下乐天堂,这家是菲律宾老牌实力公司了
回复 73# 吉祥坊如意

妹纸家不该拉掉,我东家爱嬴也不错
回复 67# dk63

这家新开没有多久,以前以为是伟德亚洲,其实是新公司
回复 123# 孤行明灯

爱赢也还可以的,就是提款有时候比较慢,投诉方面倒是听到的不多
回复 121# 孤行明灯

走地皇明显是想模仿bet365的,赞助了英超俱乐部,算是实力公司了,但是这家却又投诉的,你可以去投诉论坛看
回复 1# heiliu208

目前来看,只有bet365,太阳城亚洲的票最多,也就是说这两家实力最强
回复 126# heiliu208

不过要身份验证,这个是深恶痛绝
回复 3# 论坛是我家

是盈丰国际吧,你们这家确实也开了很久了,一直人气不错,但是却有论坛博友投诉过的,不知道是什么情况
回复 127# heiliu208

365实力的确很强,不过太阳城还没有这么强吧?!   不了解了
回复 7# 城哥

w88是新来大陆公司,还需要多多观察,感觉到实力不错
回复 13# 流氓兔

菠菜娱乐,你们公司菠菜发的蛮多的,但是提款速度要跟上啊,别家都是半小时,你们最好也能半小时内出款嘛
回复 14# 木鱼

这家开了很久了,活动还比较给力,故发上来了,请博友观察
还有不认识的公司。
回复 130# 孤行明灯

是按照本帖到100楼后的投票结果来看的,大家可以继续投票嘛,说不定esball也能起来呢
回复 135# heiliu208

应该在补充点公司就好了,呵呵
回复 8# 么么木有茶

万象这家曾经有段时间又过多人投诉的,最近少很多了,需要观察
回复 128# 孤行明灯

bet365也是世界上最大的公司了,他需要验证,我们可以放心资料安全的,但是一些不怎么太出名的公司,刚来没有多久就要看你这你那,就显得搞笑了。正常投注,你要别人省份证做什么啊
回复 136# 孤行明灯

我一共写了18家的,一个吉利数字,但是论坛老大剪掉了一些
回复 1# heiliu208

目前居然12bet没有一人投票,看来这家是衰落了