论坛

楼主: Happyer

论坛可以别让低素质的人来吗!!

关闭 [复制链接]
我觉得木鱼还是不错的,在论坛也算个有品德的人,只是觉得楼主倒别有用心,没有必要另外开贴说事情,骂人很正常,国骂也是种文化,老蒋一天到晚就是娘希匹 娘希匹,现在还不是被称为蒋公 公道自在人心,楼主自重
回复 77# 土豆烧牛肉

链接我不是很会弄,就是他申请挂签名的那个帖子,兄弟你可以去看下,凭个理,如果我错,我全论坛给他道歉
回复  Happyer
我才是老会员
疯狂进球 发表于 2014-1-9 15:57

我有08年的号
回复 81# 猪八戒

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
猪八哥 知音啊。。
回复 81# 猪八戒

二师兄,你去看下他申请签名的那个帖子再来评论,如果我有错,如果我故意这样的找事,我全论坛道歉,说到做到!!
回复  猪八戒

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
猪八哥 知音啊。。
木鱼 发表于 2014-1-9 16:07

去,去,去,找你娘去,别在我眼前哭鼻子瞪眼的
回复 86# 猪八戒

哎。。
回复  猪八戒

二师兄,你去看下他申请签名的那个帖子再来评论,如果我有错,如果我故意这样的找事 ...
Happyer 发表于 2014-1-9 16:09

我刚来,我什么都不知道,但你开贴说事,专截骂人的图就不该是大肚量的人该做的事
回复 82# Happyer

不说了,哈,我也忙不过来。正在应战篮球呢。。
又开骂了
我是进来打酱油的
木鱼兄不对,只会走直路,不会绕弯,太直会被口交的,下次得学乖了。
这个论坛有几个素质高的?

我这话可能会招黑
回复 88# 猪八戒

你看那帖子就知道,他一个老会员这样的羞辱我,我难道不吭声,我自认素质没到那样的档次,我需要找我的尊严!!
回复 62# 木鱼

事没有什么对错,当然不用道歉。我只是说骂人不对,应该道歉。
回复 81# 猪八戒

这位老兄的观点实在不敢苟同。1.蒋公把“娘希匹”挂在嘴上,娘希匹并不因此而不是脏话。2.把脏话挂嘴边,和对着特定的对象骂脏话,本质上是不一样的。前者是种习惯。后者则明显是对他人的一种侵犯。3.任何语言都应有它的特定语景。就如放P拉S。人人都避免不了。但如果在大街上随地大小便,那就是人品问题。
回复 93# kokoll

赌徒谈不到高低。但没必要让人以为我们不学无术,基本的礼貌都没有。
回复 82# Happyer

看到了,他可能误解了你的意思,以为你要挑衅。算了吧,一人少一句,以和为贵吧。
娱乐啊,别认真
回复 98# 土豆烧牛肉

恩恩,发这贴,就是挽回我的尊严,我不会任由我被这样的人欺负,现在事情至此,以后各走各地就ok,没什么大不了的