论坛

楼主: ting1115

放开木鱼,有什么要骂的就骂我

回复 32# 猪八戒

各有利弊吧,所以还是赞同管理层的决策思路!!
支持楼主!!
回复 37# 木鱼

这个我就不知道了,我新混论坛的,不过爹妈都搬出来,作为一个元老您觉得合适么。男人霸气也不是靠把爹妈生殖器搬出来就霸气的了吧。您说是不?
其实这限制也合理的
回复  篮球批发部

限制发帖是根源所在。你们针对我 我完全可以理解!!
木鱼 发表于 2014-1-9 17:28

你太一根筋了
反正一个小时60,我是超不过了。
回复 43# 神准的麦迪

冲动在所难免!!我想很多人都说过 国骂。当然也不排除像你这样的高尚的人的存在!!
回复 45# 猪八戒

山野村夫一个 直来直去!!
直接顶来再看内容。。
反正真实的意愿交流是精华所在,奖励那些实打实的老实人人吧,如果你不知道是最老实,看我左边上方的那3个字,肯定是最中肯的
回复 47# 木鱼

呵呵,我不高尚。但是我妈妈从小就告诉我,不要骂人,你觉得他不对,你可以揍他,你把他爸妈带出来算个球本事。
回复 36# 篮球批发部

没有个人利益冲突的,是你想多了。
没有限制时候大家一起努力发帖子,现在有规定了也是这样。规则是针对所有人 的。同样规则下也有发帖子多少名次的
是龙得盘着,是虎得卧着,木鱼骂人是肯定不对的,论坛刷贴是另一把事,不能因为是老会员就这样欺负新人,这样论坛就不公平了,我比较直,有一说一,有二说二,也希望各位前辈能够公平看待任何一件事
回复 51# 神准的麦迪

还有,我说一句,可能不该说,你别往心里去。在我看来,您就是刷的论坛太多了,刷不过那些新人导致你的利益受损,所以你才火大了的。
回复 47# 木鱼

还有,我说一句,可能不该说,你别往心里去。在我看来,您就是刷的论坛太多了,刷不过那些新人导致你的利益受损,所以你才火大了的。
回复 55# 神准的麦迪

和你说了,是我的建议,和木鱼没有关系。
别针对谁了,论坛不会为了一个人了
回复 56# ting1115

好吧
回复 54# 神准的麦迪

我说句公道话,以前论坛有限制的时候,木鱼也是前十,但也没见他要再往前冲。后来没了限制,他还是前十,只不过帖要多发一点才能保证而已。所以他压根没想争水王的欲望,真正原因是很多人投诉自己的帖子被人灌水太厉害了。
你可以搜索一下我最近发的帖子,还有一张路虎哥发的推荐法乙的帖子,都是很好的例证,里面全部被新进的水王聊天聊得完全偏离主题,盖了几百层楼。
   我妈妈也有教育我不要骂人,但人是有思想的,我看到自己的帖子被灌得不成样子,我的想法是,妈的,看来我发什么都不重要了,讨论百家乐,讨论足球,甚至讨论今天有没有拉屎都无所谓,因为水王是不管你主题是什么,反正在乎的是借你地方来盖楼聊自己的话题。
   这时候我已经忘记了我妈妈说的话了,我也很想问候那些人的爸妈,问候他们的生殖器官!!

评分

回复 53# Happyer

别往心里去,在这里快乐点。
1、限制发帖子是论坛的决定,和木鱼没有关系,他没有那力量影响论坛、
2、木鱼这个人骂人是不对的,我们版主对他很恨的,他老是来和我们吵架,我也恨木鱼
3、你也别多想,论坛规定不是针对哪一个人的。
T版说得对.支持!