论坛

半球退平/半,博平局

上轮法甲,最值得回顾的比赛当数圣日耳曼VS里尔一战。
欧平仅支持主队让平/半中水,澳彩以主队让平/半1.85水受注,并维持了相当长的一段时间。从欧亚盘切换的角度看,主队长期停留在中低水不动会给人低水诱盘的嫌疑,因此,到周六下午四点半左右,澳彩主动升至半球2.00水,随即更进一步降至1.975水,直至赛前一个小时,均维持此盘口不变。
其实,圣日耳曼此战有主帅和助教被禁赛,相比全主力出战的客队,他们处于劣势。况且,他们下周中还有欧联生死战,联赛能否专心迎战成疑。但澳彩竟在受注高峰期来临之前主动升盘,并进一步降水,似乎对主队信心十足。
不过,在此战的受注高峰期(23时至24时),澳彩反而给主队升水,并最终退至平/半盘收盘。澳彩若对主队信心极强,根本无需退盘。从这点看,他们此前升盘只是制造看好主队的假相。
翻查本赛季的法甲,一共有5场比赛出现过从平/半升至半球,最后又降至平/半收盘的情况,只有圣艾蒂安一支主队可以顺利拿下3分。圣艾蒂安之所以能够跑出,很大程度上因为他们在受注高峰期(凌晨过后)才升盘,而且升盘维持的时间较其余4战短。有意思的是,其余4场比赛均以1比1告终。日后再遇类似的情况,彩民不妨关注标盘的平局,甚至可以考虑1比1的波胆。
谢谢楼主分享
学习一下
真好呀,我喜欢
真好呀,我喜欢
说的有点道理啊。支持下楼主
来学习一下了!
感谢楼主的分享
学无止境 看看分析
感谢楼主
gowanbo.cc