论坛

缩盘诱下,强势主队屡屡胜出

本季西甲,澳彩公司曾多次对主场威力强大的球队运用缩盘诱下的操盘手法,每次出现,主队几乎都能赢球赢盘。在上周末巴塞罗那VS马拉加的比赛中,澳彩再度如法炮制,结果巴塞罗那主场4比0大胜对手。
澳彩周六中午开出巴萨让球半/两球2.05水的受注盘,但在下午三点,即把盘口大幅调整为球半1.88。结合巴萨赛前久利因伤缺阵,一线队员仅剩下15名以及球队在此前两场比赛表现出来的疲态等不利动态来看,澳彩此举使人觉得上盘不稳。开赛前半小时左右,虽然盘口一度回落到球半/两球2.05,但几乎在同一时间,盘口又变为球半1.80水,显示两边的注码大致均衡。缩盘成功分流了上盘注码,由于上盘在绝大多数时间内处于低水一方,澳彩甚至还略有盈利。
由于欧赔方面变动不大,加上调整盘口的时间甚早,因此这很明显是澳彩的缩盘诱下手法。在本季西甲,澳彩这种手法屡见不鲜。尤其是皇马、萨拉戈萨这种主场威力强劲的球队,但凡出现这种缩盘现象都能赢球赢盘。此前皇马主场5比0大胜勒万特、2比0胜加泰,萨拉戈萨4比3胜勒万特、4比3胜阿尔巴塞特等均有类似现象发生。
不过,这种缩盘现象一旦在客队身上发生,其结果则正好相反。此前皇马客场0比1不敌西班牙人;瓦伦客场0比1不敌加泰、1比1平贝蒂斯;巴塞罗那客场1比2不敌贝蒂斯等比赛盘口走势均是如此
谢谢楼主分析
恩。楼主说的有道理
学习一下
谢谢楼主,
进来学习一下
感谢楼主分析
来学习一下了!
学无止境
感谢楼主
楼主想多了!!
路过所以给顶一下
路过,看看,支持楼主