论坛

bet365十分漂亮的真人荷官

bet365十分漂亮的真人荷官长得如何?

最漂亮的绝对不是她,而是另一个荷官,我一下午光小费给了4000多rmb,每局无论输赢都给,就为了她特地打些字给我,现在想来真觉得年轻,虽然只不过才是2周以前。
楼上,看来你很厉害。呵呵
一般货色~~~~~~~~
原帖由 poker8 于 2007-7-7 20:22 发表
楼上,看来你很厉害。呵呵

在518我装厉害那纯粹是找蹂躏。不过是喜欢玩百家乐,收入还算稳定正常,我不要求多了,每天进账1万元人民币就ok了。上次在海燕论坛贴了6靴完整的百家乐投注,从1000元人民币到11500人民币。3天回帖数过千,浏览数过万。创造海燕有史以来第一热帖。哈哈,无奈那帮混蛋管理员非说我是骗子。还封了我的帐号。到现在我都搞不懂,我骗什么了。
wanwan 该用户已被删除

不知道为什么bet365的扑克网站打不开,是不是给封了

不知道为什么bet365的扑克网站打不开,是不是给封了.谁有方法下载到吗?:biggrin:
什么网站你都可以担心被封,就是不用担心bet365
sangoo兄.请问如何判断一个百家乐是否使用EntertAsia公司的系统?
原帖由 tdk 于 2007-7-8 20:24 发表
sangoo兄.请问如何判断一个百家乐是否使用EntertAsia公司的系统?

https://www.gowanbo.cc/thread-1716-1-1.html

兄弟可以参考这个帖子。还是518老大给我上的课。
看着帖子,想起518老大的热情,忍不住鄙视一下所谓的其它论坛的高手,尤其是**。

我一不卖料,二不代打,三不抽水,四不授徒。不跟任何人发生任何关于赌场和金钱的接触。

可是就这样,他们里面还有有个叫BAC还是什么的管理员跟疯狗一样的说我是骗子,让他将我哪里骗了也说不出来。还把我ID封了,封了还不算,把IP也封了。见过疯狗,没见过这么疯的。
以后我就在这个论坛了,谈笑有鸿儒,往来无白丁。还可以跟大家学不少真东西。
现在回忆起来就知道他为什么这样了。他不愿意相信,或者就是不愿意让我一天从1000rmb开始用4-5小时赢到10000的利润。这对他是一种刺激,这种人就是我们通常说的“红眼病”。

那天我边玩边帖记录,每10铺帖一次,哈哈,贴了6靴还是7靴忘记了。从1000元到11500元。现在想来也有点后悔了,换种角度来看,对他们也是一种炫耀。

不像这里,高手云集。那边只是徒有虚名而已。
这里的高手其实做的相互都不一样,所以没有冲突,相安无事
speculator 该用户已被删除
水灵,看起来像是泰国美女。

这两天整天去泰国视频聊天室玩,十有六七是这样漂亮的美女,而且比国内mm开放, 大多只穿内衣在聊天,可能那边也是天气热,而且很少有空调的,呵呵。
洒在在飒飒
365娱乐场中的美女多
不像波音的场子中都是丑的要命的
bet365娱乐场中的美女多
大多来自菲律宾
为什么人家bet365的实力那么强呢?中央不管的吗?
bet365的网站很慢,美女不错的
有个上晚班的美女,一般晚上12点以后在,真人百家乐里,很年轻,大概20几岁,挂了个项链似的饰品。