论坛

到【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块下积分要注意的情况,请大家遵守

这些天换了个统计积分的人,成绩公布出来比较迟了,请大家谅解。等过几天这个情况应该会改变的,同时为了照顾统计员的工作,请大家遵守以下规定:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、主号带有马甲来下积分要求一起计算的,请PM给统计员或者在帖子里说面什么号和什么号一起结算。
2、输分的会员在成绩公布的帖子里最好把转分的截图放一下,这样吉祥妹妹就不会冤枉你没有转分了,你也可以多赚个3分。谢谢理解和配合。
3、下积分时候,把比赛截图和下积分内容放在同一个楼层,方便统计员工作。经常一个楼层截图一个楼层下积分的,按灌水处理。
4、必须开赛前下积分,刚好踩到比赛开始时间的无效。如17点开始的比赛,必须17点前下积分。刚好17点下积分的,不用统计员来确定的,反正一定无效。
5、一般晚上5、6点之后不要来下积分的帖子这里来聊天。讨论下回复一两个楼层是可以的。过分了就不好了。
6、要跟别人比赛的,最好说明一是跟哪个楼层的单子,二是下积分的具体内容。如果是跟前面几页的,最好自己截图,这样方便人家统计。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我为人人,人人为我。希望大家在这里玩的高兴。

评分

好的理解了
我一直严格遵守。。希望坛友们也一起遵守。,我一般都打字说明是  比赛性质,双方球队,开赛时间,半场或全场,还有上盘或下盘,还有水位,还有下注的积分。我一直是这样的。如有雷同,不甚荣幸。
这个是应该的
我还好,但是我手机下,一般跟,不截图的。
OK收到了
这个是必须的,顶
统计员1天300分太低了 提高到1千啊
我来做也行,反正我也没事,找点事做
这个是必须的
收到了,楼主的放心
人人为我,我为人人
支持:我为人人,人人为我。
支持一下,最近猴哥不统计了速度下来了
呵呵  强烈支持
这个是应该的
支持正规化。