论坛

max5741和a86495565会员,今天输给吉祥3000积分什么时候归还,谁来归还?

max5741会员18日下积分输了3000积分,立即拿去卖掉了。

请问你什么意思?积分什么时候归还??

再问a86495565会员:你熟悉这个会员吗?如果那人不要这个号了,你要承担连带责任吗?
都强调了多次了:收积分要收熟悉的会员,不熟悉要问下积分统计员有没有欠公司积分的。

3000积分是小事情。如果他确实输光了超支下,是公司没有控制好。如果主号和马甲转分,论坛查的出的。买了积分给收分的人,说收分的是那人马甲好还是--------------

请2位当事人说说自己的态度。然后论坛再做决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这样子啊
我是昨天晚上他买给我的!
他只卖给我二千五分!关我事吗?
看来要出现坏账了
有的同学,三千分连人格都不要了?

红军收分要谨慎啊。

评分

回复 3# a86495565

那人今天早上10点下积分的,输了后你今天中午12点收的积分吧??
回复 3# a86495565

小红帽,你收到赃分了
回复 4# a86495565

你不收分,他的分会逃跑吗??
看了什么人都有啊

评分

回复 9# ting1115

我收分在先!他下分在后!我也只收了他2500分!你看看!

最好的做法是:
1\那人自己还了积分
2\如果不还,你催那人把钱还给你,然后积分还给他
3\以后收积分一定要问下吉祥体育有没有欠公司积分
为了几十块做这种事太不应该了。

下次收分的时候要去了解一下积分投注情况才行。

评分

回复 7# ting1115

我是凌晨收的!请t版查下!如果最后是我收分在后我还!你扣光他积分余下再减2500分!封号!我还!
回复 11# a86495565

你再看看,先后是什么.他今天中午10点下积分的.中午12点你收积分的.你再看下时间.
关键是不熟悉的会员别去收,要收去问下吉祥体育.
如果大家输了积分都卖了,怎么办?
所以我们这些想长时间在这里呆的人要相互照顾的
回复 15# a86495565

难了,收点分这么麻烦,以后不如专收熟客的,以A为单位来收。
回复 16# ting1115

2500分减去你扣光他分!余下我还!我只收了他2500分!你要封他号!我还!
回复 11# a86495565

一是我请你注意,要保护自己.
二是你看下时间,是凌晨还是中午?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 17# 土豆烧牛肉

以后不收了!挣到也不够扣阿!