论坛

冲击成功,太阳城八连胜!!(申精)

中午在太阳城金星馆打了七连胜,与连胜奖金擦肩而过,深深不忿!
帖子见:https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... p;page=2#pid3421709

下午下班的时候一鼓作气,再次冲击,一举成功!豪取八连胜,我爱你太阳城!!

图片上七连胜之后,再冲击八连胜!!成功了!!谢谢,太阳城!!

向版主申请精华!

评分

恭喜你了啊
心情很兴奋啊,哈哈!
战绩不错,申精有难度
恭喜你了,不容易哈。
真是帅啊
收了不少米啊
在办公室偷偷打,打到七连胜的时候,突然一个同事过来,又没啥事,乱七八糟聊聊,我抓紧时间在他看不到的时候下了。然后换成其他网页!那种刺激的感觉真是难以言喻,好在最后还是赢了!
等到太阳城给你奖金了,再加精吧。
恭喜啊~!楼主好厉害
马不停蹄赢百家,连赢大奖进万家,最高1388!
马不停蹄赢百家,连赢大奖进万家。百家乐连赢奖金,好运不断,惊喜不断,最高1388,机会不容错过,扬鞭策马,马不停蹄,即刻参与。

1. 优惠活动由2014年1月6日起 (北京时间中午12:00) 至2014年2月03日 (北京时间中午11:59)止。太阳城官网 SUN GAME新老会员均可在金星馆参加“百家乐连赢大奖”活动!

2. 连赢局数及奖金如下:

连赢局数      嘀金
8           588
9           888
10           1288

注:遇长庄或长闲获得资格者,加送100元奖金,例如:连续8局全部出“庄”。

3. 投注规则:

唠笔投注至少100元,获得的单次连赢资格的游戏必须在金星馆同一个台桌,且局数必须连续,如: 18-50,18-51,18-52,18-53,18-54,18-55,18-56,18-57,18-58。

只计算“庄、闲”之连赢,参加活动之投注只能投注“庄” 或 “闲”且必须为有效投注,若当局出现除“庄”或“闲”以外的其他投注(包括“和”、“大、小”、“庄对、闲对”、“单、双”或所投注为无效投注等情况),则取消当次已连赢局数。

遇“和局”的有效投注不算连赢局数,但不取消已连赢局数,已连赢局数累计到下一局。若客户投注“和局”,则取消当次连赢局数。

4.当天中午12:00:00到第二天中午11:59:59为一个周期,且每次连赢活动必须在一个周期内完成,跨期后,前一周期连赢局数清零,同一周期每位会员只能申请一次。

5. 提款要求:娱乐场达到所获奖金一倍有效投注。
例如:所获奖金=1388,在娱乐场任一场馆达到1388累计有效投注。
回复 9# gamelife

谢谢G版,这个真不容易啊!
这个真厉害
胜率太高了
   可惜啊  下太小了。
恭喜了啊!
恭喜高手成功赢利
八连胜!!
八连胜就有精华了。。我晕。。我经常性的
战绩不错