论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-2月4日开盘贴

这次赢了就算了,下次不要超出自身的分数,
知行合一 发表于 2014-2-5 10:12

好的明白!下次我谨慎一下~不超出
墨西哥杯  艾特莱 全场让0/0.5  赔率 0.81  积分 500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雷昂内斯 全场让0.5盘口  96水 2000积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 92# 知行合一

是不是因为我不是中级会员以上啊
回复  知行合一

是不是因为我不是中级会员以上啊
54932970 发表于 2014-2-5 16:02

是,中级才能投注,中级可以转分,还有下注积分不能超过自身的分数
回复 105# 知行合一

那20楼的是注册会员   为什么可以下注   而且你算他有效   我是前面的赢了  后面的才加注  始终没有超过本身的分数

我也是前面从积分投注输了才到的注册  看看都注册快4年了   几天好不容易赢点  不容易啊

分都给如意吸干了

我买了积分  能不能算我的有效  赢点积分不容易
回复  知行合一

我买了积分  能不能算我的有效  赢点积分不容易
54932970 发表于 2014-2-5 17:10

20楼那个下注之前是中级,今天输了转分后才成注册的,

不好意思,规则在那里,不是我能决定的,我只是个统计员
回复 110# 知行合一

我理解  但是我提醒你一点  我不是和别人比什么   我可以很明确的告诉你    他下注的时候就是注册  我也是看见他可以下 我才投注的   只是和你说一下   我刚买了积分  现在也是中级  能算我的有效吗
回复  知行合一

我理解  但是我提醒你一点  我不是和别人比什么   我可以很明确的告诉你    他下 ...
54932970 发表于 2014-2-5 17:30

我昨晚看的时候他好像是中级,如果他也是注册的话,那他也是无效的,
他昨天就下了1注500的,是输的,。。

你是注册,你居然连着下了5注的每注3000分,这违规的太明显了呀,
回复 111# 54932970

收米兄,我现在真的没办法帮你结算了,昨天的意见都结算过了,而且说实话,规则在那里,为了你改变规则,然后就有很多的人要改变
回复 113# 知行合一

我理解  没事的