论坛

楼主: 滚滚潮牛

今天听知行合一同学说,积分投注还有VIP待遇

回复 16# ting1115

你这个建议很好啊,我举双手拥护。
论坛开辟下积分板块毛病请公司来开盘,是为了广大会员有一个别的玩法。希望大家不要拖欠公司积分。
说真的积分每天统计工作和转积分很麻烦的。希望大家理解。
回复 20# 滚滚潮牛

现在是所有的人平等,都要当天结算清楚。没有什么VIP了。
刚才知行合一和说了,是他的一时说错了,别再说了。
也谢谢你的监督。
你这么咄咄逼人,想怎么样?我都已经承认错误了,人总是会犯错误,你总要给我机会去改正,

如果你对个人有意见,我才不甩你,
如果你对我积分统计工作不满意,我会把错误改正过来。
如果不允许我犯错,不给我机会改正的话,那你向我领导反映去

知行合一 发表于 2014-2-20 18:33

我不需要逼你,我就是监督你。不可以吗?
还有你甩不甩我很重要吗?你不甩我,我甩你呀。怎么了,有错误还不让说啊!你以后有点错误我都会提醒你的,我是为了你好...
回复 23# ting1115

我都是就事论事,说话的权利总有吧。
回复 25# 滚滚潮牛

有,我刚才说的这些就是说明一些情况,希望你有所了解。这也是我的工作,对你的建议和意见要回复啊
支持下 统计不容易的
其实规矩已经放松很多了 比外面那些比赛放松很多了
进来看看啊。
呵呵 淡定  淡定
论坛一个以娱乐为主的积分活动 参与的人非但不念统计之辛苦,还要咄咄逼人  要知道法理还不外乎人情 这个世界没有绝对的公平…自积分投注以来 论坛多位统计员都认真负责 尽量做到公平公正 才使得这个活动延续下去 这个大家熟悉活动的人都知道  虽知说多无益 但又不吐不快 正所谓道不同不相为谋 不喜欢 看不惯 就玩点其他的吧

评分

回复 31# 麦兜吃菠萝

你是VIP啊!我当然理解你说这些的目的。至于我玩什么不玩什么,你...管...的...着...吗
回复 32# 滚滚潮牛

谁告诉你我是VIP的呢 是你心中自己设定的吗  我当然没有权利管你  但是言论自由 你有发帖的权利 我就有回帖的权利

评分

直接问客服就行了呀
回复 33# 麦兜吃菠萝

嘻嘻,你就是VIP怎么了,以前的周结算名单里就有你,你敢否认吗?
回复 35# 滚滚潮牛

我不否认啊 也没什么好否认的 因为这是荣幸的事啊  这是信誉的见证

评分

回复  滚滚潮牛

我不否认啊 也没什么好否认的 因为这是荣幸的事啊  这是信誉的见证
麦兜吃菠萝 发表于 2014-2-20 20:08

所以我说啊,你有不可告人的目的
回复 36# 麦兜吃菠萝

这么荣耀啊,需要我赞美你吗?
回复 37# 滚滚潮牛

那你说目的是什么呢  真是可笑 你这么想知道VIP  难道你是羡慕嫉妒啊   你这人可真是奇怪 总是小人之心  男人就这么点胸怀啊  遗憾

评分

回复 39# 麦兜吃菠萝

你在这混扯一通也没用啊,我跟猴子说的是原则问题,规则必须是面对所有人的,必须打击特殊化。你个女人家又不讲原则的,得了好就别卖乖了,洗白白赶紧睡了吧。