论坛

楼主: leona

黑庄大发黑我老虎机7703块,希望玩家共同声讨大发黑庄,希望论坛介入【已解决】

我们都是弱势啊
想问下,论坛版主里,有谁在跟进吗? 谢谢
呵呵   没有用的
楼主实力很强啊,还有大发这种行为,反正我是不敢进去尝试的
小公司你还敢去啊
回复 45# 寂寞之心

现在是大小公司都不敢啊
来关注一下兄弟
关注下,希望看到好的结果
我估计知道你是怎么回事了。
你把近半年的奖金累计了。估计提不了款了。
难道是只能进不能出
你那个玩法是转了大发的奖金漏洞、
你的玩法是不是每次完成任务后把奖金累计起来,等满几千后再转大金额的老虎机啊。
这种玩法,大发不会给你提的。因为你的流水也累计了。所以你是提不了的
原来大发那么黑
回复 51# t123456789

流水够了,  能不能提呢?
不管结果如何,感谢所有看过和回复过此贴的人。
不管结果如何,感谢所有看过和回复过此贴的人。
大发应该有个回应吧
回复  t123456789

流水够了,  能不能提呢?
leona 发表于 2014-3-3 18:41

你自己算下就知道了,你从8月份到现在将近6个月时间,最少拿了大发150天奖金,以前大发的流水要求是15倍,所以你的流水要求最少也应该在15万到20万之间。
你拿积分换了1000多的奖金,就是说你的积分才3万不到,按大发的积分条件,你的投注最多也就10万出点头。最少也差5万的流水。
所以你说你怎么提的了钱呢。
现在你一提款 大发一审核,发现你这种情况,肯定就把账号列为黑名单了。
大家好,请帮我,客服找了一个下午只知道提交,没有帮我解决问题.(肖&h%^y) 工商银行尾数是2199470)这个帐号是不是大发的?我今天下午存了1000,也提交了截图了.大发不承认.
黑庄可恨啊
回复 57# t123456789

兑换了1000多,奖金兑换比例是 25:1 ,那就是积分25000 分。

流水对积分是 10:1, 就是 流水有250000+ ,够了的。

大发的提款如果流水不够的话, 是会被打回账户的,明确的流水不够。

我的情况不是,我流水是够的。