论坛

2月28日下积分会员讨论专用帖子

各位来下积分的会员:
       辛苦大家了,希望大家在这里玩的快乐。
为了减轻统计员工作压力,我们下积分的会员也来个规范活动:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
一、知行合一公布成绩后,在那个帖子后面跟帖子一般是这样的内容:
结算错误的要和统计员反映一下。
输分的会员把转分的截图放那里。这样多一个回复也多3个积分,吉祥体育也能看见,以后遇到什么也是一个证据
当然在那聊天关系也不大,因为这个和统计没有关系。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
二、吉祥体育开了下积分的帖子后,有人下积分后尽量不要去聊天,这样方便知行合一统计。
要注意以下事项:
1、下了积分时候要把内容表述清楚
2、帮人代下积分的,说明帮谁代下。
3、跟人下单子的,最好说清楚跟哪个楼层,下什么内容的。
---------------------------------------------------------------------------------------------
三、为了方便下积分会员联系,我们可以自己开个帖子。类似我今天开的,标题就这样写。以后其他会员可以自己开这样帖子,我看见后会高亮的。大家就可以在这里讨论了,又不会影响知行合一的统计。
1、大家看中什么比赛,可以一起跟。
2、不要拖欠积分
3、在这里我们也可以讨论当天什么比赛看好
--------------------------------------------------------------------------------
祝福大家在这里玩的 快乐。
吉祥体育那么多分,我们一起哦去抢------------------
但是也要爱护,不要让她伤心离去-----------------

评分

支持一下,合伙扒光妹子
我是进来打酱油的
那可以以后每天开个帖子 在帖子里面讨论就可以了
要下注才去开盘贴那里
大家帮猴哥减减压,开盘贴尽量不聊天
回复 4# 计划

恩,其实这样也好的。是不?
回复 4# 疯狂进球

酱油1000积分一瓶,涨价了

评分

回复 7# ting1115

我只能买3分一瓶的
关键是讨论1-2场比赛一起杀庄 大家一起按满阿
好吧,我来拿3分了
我也拿3分好了哈哈
这个月最后一天了,今天一定要赢了。
这样确实挺好
回复 12# 2013yzzq

支持你还是不要搞了。
回复 14# 法克油

今天还真不敢搞了。
回复 15# 2013yzzq

额。。是吧,不知道啥时候兑换呢。怎么一点消息都没有呢
我没有分,我还是来了
我还没有投注过,不太懂。
回复 16# 法克油

估计明天吧。赢分了就急了是吧。
回复 19# 2013yzzq

没有啊,我不急的,我想卖分啊,卖个好价钱。