论坛

楼主: werocean

金宝博 10A以下的解冻 10A以上的被继续冻结 有没有不同情况的?

回复  舍一得万

我来告诉你,他们只能暂时冻结,最好不和你打招呼就把钱全部没收,没收后你只要找银 ...
xiaoxiao77 发表于 2014-3-11 18:44

嗯 有道理 记下了谢谢
回复 18# 舍一得万

其实这就是一场心理战斗而已,g an 是欺负大家不懂法,他没任何手续黑钱是违法的,他们比你们更怕,一旦暴露,最严重的后果是他们要承担刑事责任,特别在当前习大大上台后大力整治吏治的大环境下。
回复  舍一得万

其实这就是一场心理战斗而已,g an 是欺负大家不懂法,他没任何手续黑钱是违法的 ...
xiaoxiao77 发表于 2014-3-11 19:10

既然这样的话 为什么还没有解冻呢?
回复 85# 舍一得万

我估计还有一个可能是确实在调查中,如果他们证据充分,会来找你问话,到时候别慌,看情况回答,如果你觉得确实证据充分,瞒不过去,你要一口咬死,自己网赌纯属娱乐,你自己有工作或者事业,不是靠网赌为职业(为生),还有一定要咬死卡中大部分金额不是赌资,是自己的合法收入,这个要认定全部赌资是很难的,至于什么收入,编故事应该不难,什么买房款,或者是父母的钱啊之类的,就不会全部没收的,g an没有权也不敢没有证据全部没收。
  如果是这样,那走的是正常程序,建议你百度下刑法303条对赌博的认定,赌博分成两种,一种是赌博罪,一种是娱乐性质。
我的还没有郁闷啊
可能是金额较大要处理时间也会稍微长一点,或者是因为银行的不同
估计要一步一步来吧
回复  舍一得万

我估计还有一个可能是确实在调查中,如果他们证据充分,会来找你问话,到时候别慌 ...
xiaoxiao77 发表于 2014-3-11 20:54

没那么严重的 我之前了解了很多信息的
没那么严重的 我之前了解了很多信息的
舍一得万 发表于 2014-3-11 21:02

只能再慢慢等了
回复 13# 舍一得万

我相信最终会解冻,不论是10a以上还是以下
不是很清楚
只能再慢慢等
具体情况不清楚
回复 84# xiaoxiao77

被JC骚扰就要死不承认
这个可以有 好消息
9a 解冻了  12点10分的时候 看来银行的时间慢了点
我和几个朋友的 是10A以上的 查到被GA续冻了

也有几个解冻了 都是10A以下的

10号冻结到期的今天解了 ...
werocean 发表于 2014-3-11 12:57

你怎么知道续冻了?
去银行查询 我的卡被续冻了  冻结日期到2014年9月11日
舍一得万 发表于 2014-3-11 13:25

如果可以续冻,估计永远也不会解冻了。因为案早就结了
妈的,当时打了我好多电话,人就在当地派出所,让我带着身份证和银行卡去报道,要调查我,我当时躲起来,想 ...
flyyu11 发表于 2014-3-11 13:57

你是哪个城市的?
祝被冻的早日解冻