论坛

郁闷 MD 去尊博玩。。明明到流水了。还不让提款。

今天早上。。存了把1440加60的返水。。仍了把1500。。被杀。。然后又存了把3500 ,传统百家乐里投注四把
ccc230132 - ccc 230435 分别是 3000 300 1000 1000
申请提款。。。居然说我不够流水。。。

客服给的回答是。
VIP客户服务  13:39:33
您好!是的,该牌局是在2010-03-23 02:14:47进行投注,而您存款金额1440元是于02:15:55 ,故此是无法计算在该牌局投注流水内,谢谢!

难道我不存款也能投注。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网页上回复更搞笑。

您好!经查询您在进行存款后需达的投注量是4940元,您真人客户端的传统百家乐投注了3085元,您相差1855才达到投注量,您可点击真人客户端里的客户报表查询您的投注量,谢谢。

说我投注了3085块。。不知道那些客服是否会算术
没错,是按1440+3500算的,你看下规则就知道了,一般是最低存款的一倍投注,就是1440+3500=4940.你投的是1500+300+300+1000+1000=4100.
没错,是按1440+3500算的,你看下规则就知道了,一般是最低存款的一倍投注,就是1440+3500=4940.你投的是15 ...
yun166 发表于 2010-3-23 14:20

晕。。。。看清楚。。。有一把是下3000不是300,3000中了才下的把300
哈哈哈 这个yun166更搞笑 3000 300 分不清 怪不得叫晕166 确实够晕了