论坛

楼主: 爱打拼

摩斯国际估计没客源了,这就叫多行不义必自毙!

不会去这个公司
回复 1# 爱打拼

公道自在人心,我支持LZ~~
杀鸡取卵的行为
我都在摩斯被冻结了,有没有什么方法可以拿回里面的余额啊?
摩斯黑了我们这么多人的钱不能去了这个公司
没图没真相!发个图来看看,是自己人都会支持你的!
就算钱到了也不可能去的咯  出事这么久客服都不出来说一句话
有没有客源是一回事  反正现在骗的一个是一个咯
论坛上全是投诉摩斯的,真可怕,好在我还没注册过那个网
菠菜有风险啊
我都在摩斯被冻结了,有没有什么方法可以拿回里面的余额啊?
carles520 发表于 2014-3-21 02:57

你可以去实名举报的,他不仁你可以不义的,真的
楼主,你好,本人帐号无法发新贴,请把我以下内容能否写个标题重新发一次。这个办法我觉得对付摩斯,是个好办法。1.通过自己的银行帐户查询一下所知道的摩丝国际的入款以及付款帐户的帐号,然后登入网银,连续输错3次密码,当天此帐户的网银就会被冻结,连续输错10次,就需要本人带着证件去网点才能解冻,这个是工行,其他银行,尚不清楚,请知道的波友告之。2.是否有银行的网银汇款可以选择对方付手续费,如果有,就每次汇款摩司1分钱,然后选择对方付手续费。3.不断注册摩司的新帐户,获得他们的最新入款帐号,然后重复以上方法。就算要不回来我们的钱,也要通过此方法制裁他们一下,呼吁所有被冻结的朋友们都来共同用此方法。
摩斯国际还我余额
有用吗?
摩斯国际(Mos66)是菲律宾多公司合作的娱乐网站,我们使用的平台是188体育平台和188娱乐场、EA娱乐场、GD娱乐场、时时彩、以及棋牌等等!!
本公司提供以下的优惠:
(1)首存即赠送28%
(2)二存再送15%
(3)充值赠送1%无上限红利;
(4)体育项目返水1%;
(5)时时彩提供1%返水;
(6)真人娱乐场最高返水1%!
让您体验最有投注价值的服务!!
MOS-032摩斯国际欢迎您!请您稍等,正在连接。
MOS-032说:(07:55:13)
您好,欢迎您访问摩斯国际,请问有什么可以帮助您的?
您说:(07:55:14)
不要跟我来这套,还我余额¥15864.23转账给我
MOS-032说:(07:56:59)
您账号涉及到骗取红利和返水,目前已经永久性停止账号使用权了,谢谢!
您说:(07:57:07)
MOS-032说:(07:58:08)
您账号涉及到骗取红利和返水,目前已经永久性停止账号使用权了,谢谢!
您说:(07:58:17)
MOS-032说:(07:59:15)
您说:(07:59:26)
MOS-032说:(07:59:49)
您说:(08:00:05)
MOS-032说:(08:00:53)
这已经是最终的处理方式!
您说:(08:01:04)
MOS-032说:(08:01:56)
这已经是最终的处理方式!
您说:(08:02:01)
MOS-032说:(08:02:15)
您说:(08:02:24)
MOS-032说:(08:03:09)
您好,您账号是永久性冻结,涉及骗取红利和返水,是没收所有结余的。
您说:(08:03:24)

MOS-032说:(08:04:23)
您账号是永久性冻结,涉及骗取红利和返水,是没收所有结余的
请楼主重新整理一下我的帖子,加个标题发一下
楼主是否看到我的帖子
楼主是否看到我的帖子
qzqz 发表于 2014-3-25 18:05
你是说58楼的那个帖子吗?大家看到就行了,再多发也没意义。
支持楼主意见!