论坛

一大早,大发老虎机98元狂砍3800元

玩老虎机从没想过赚大钱,只听的一位论坛的老虎机高手T兄介绍了几篇帖子,这位老兄经常神龙见首不见尾,但是从这位老兄的字里行间我慢慢的体会到打虎的技巧。俗话说的话,师傅领进门,修行在个人。这句话真没假
我主要是做大发的和万象城的活动,可惜万象的活动停掉了,现在就主要做大发的老虎活动。大发家的老虎机活动基本上每周都有主题,这期浪漫樱花季。
先说说起因,昨天存了300去做艺妓故事这个活动,做完活动亏了90多,但是不服啊,继续搞300就没有了,然后又存了1100去别的家玩百家乐,结果大家都知道,黑光了。昨晚睡在床上我还在想,今天的大发活动奖金98的,我能到最低出款额200就谢天谢地了。谁知道老天给我开了个玩笑,可以说给了我一个惊喜,狂砍了3800元。过程也有点起伏,大家来看
第一个图,我玩的是28.8一注的,这注单相当的大了,刚开始只有98元,上这28.8是很冒险的,好在运气不错,第一把就中了108,中了第一把,我的想法是把今天的任务做完就收工,没想到的是进行到第四把,中了奖励局,就到了1071,当时就想收工了,但是今天的任务没做完,而且流水980没打够啊,那就继续搞几把又搞了10多局,再进免费转,这一次转的更疯狂。奖励局的奖金就有2500多,这下我安心了,到3965。但是980的流水还是没够,继续刷几把,流水够了到3792,提款了。一点都没有犹豫。

我玩老虎机也有一段时间了,总的来说这东西如果你自己存钱进去长期玩,10个人要亏9个半,要玩就要玩有奖金的老虎机,这样等于拿公司送的钱在玩,反正玩不出来你自己也不怎么亏的。偶尔捞把大的你就赚了。这期间有三个体会,一是要等,要等的意思是等待活动,没活动的老虎机最好别玩。二是要忍,要忍的意思不管你当天是赢钱了还是输钱了,做完活动不是小亏就是小赚,都不能再赌气玩了。三是到最低提款额如果流水到了就提款了,毕竟小钱也是钱,别想着自己运气好继续玩。好了先说这么多吧,最后祝大家玩球,玩娱乐场的,玩老虎机的,德州的,彩票的,麻将的,斗地主的都能赢钱,今天真是太开心了。各位兄弟来加分吧。等着大家的祝福,哈哈,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发支持一下老虎基友哈。

评分

太牛逼了阿

评分

支持一下楼主
写了这么多,还是那个道理,敢投才敢给你大奖,PT的原理。祝福你了。多多转出大奖吧。
支持一下,非常牛逼啊。

评分

高手厉害,恭喜!

评分

恭喜楼主啦!及时收手!

评分

牛逼哈!

评分

支持一下楼主

评分

谢谢大家的支持。
这实在太神了