论坛

今天又是一片漆黑

继昨天输了1.2B 今天又输了1.3B  妈的回趟老家真贵啊

昨天睡前买了开拓 真心sb 果然第一眼看上去好的就是黑的 早上起床看到开拓半场落后那么多 就去看看双方的对战情况
麻痹的 山猫两连败 开拓状态回暖 山猫开平手盘? 我去开拓真心sb啊  看到半场开拓受让那么多 我坚守阵线 不追开拓 我觉得开拓会被追杀~~(跳过第一个坑)

买热火完全是热火情节 我去了一条龙热火就是个sb 操 跟前几年的湖人一样 热火买的都是第一节 第二节开打一会 开了全场热火-2.5的 我差点就去了 想了一下不对 热火应该赢不了 (跳过第二个坑)

关于爵士 也是早上一看上去觉得很好 马上擂台赛就下了 想想不对啊 最后一分钱和积分都没下(跳过第三个坑)

关于勇士 其实我本身很看好 到9点左右吧 还是开着-2.5 一直坚挺 我知道邓肯是应该不上 到9点左右还是这个盘口 我以为这个-2.5已经包括邓肯不上这个因素了

妈个B 以为勇士稳得一逼啊 谁知道临场来了个-3.5 我就知道 勇士基本是打不出了 想不到真打不出了

怎么说 是黑了不少 但是如果我跳进那三个坑 我输的更惨 我只能安慰下自己 还没有冲动到极致

积分今天也黑B了 操

在老家就是什么都不方便啊  等我今晚回到广州 我一定开始找回状态 搞死如意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可惜了,找机会报仇吧
支持一下了 阿
进来安慰一下了。
下次继续加油阿
休息一下吧。
这个是有点可惜了
没事。支持楼主下次杀回来
支持一下楼主了 安慰下
回复 1# 计划

回来强搞。。顶,今天我也黑了一片
临场来了个-3.5 按理说机会更大才是啊
回复 11# zmbb101548

不是这样说的 看要具体情况
勇士今天坑了不少人啊
回复 13# 梦中惊醒

忘记今天有没找你投注了 反正有几个应该没空 没帮我下到 幸好啊
回复 14# 计划

我今天没帮你下,我看到晚了,不过还好没下到
希望能看到明天阳光
这个有点悲剧了啊
回复 1# 计划

安慰下

据说3月不适应体育,百家乐可以
有空存款200去搞下扑克
回复 18# ting1115

是算命说的吗?哈哈,明天开始我要杀回来
太悲催了啊,哥们,好好休息作总结吧