论坛

EXPEKT提款正常,2-3天可到.

本人收到四次提款,第一次3000,第二次2000,第三次15015(2503+2602+10000),第四次10000,均是提出申请的第三天收到.工商卡,晚上九点多到的.实话实说,不是为他们做广告.我觉得他们信誉没很好 !!只代表本人观点.

点击这里登录Expekt网站
呵呵,先恭喜一下。
如果这个pk不错的话,多介绍一下吧。多给点这场子的资料

开始背了.

几天时间,大约从EXPEKT POKER 赢了23500元.今天好背.AA被39(str8)打死,QQ给K2打死.........呵呵,好背,唉,损失6000,有个毛病,手上有钱,打牌手就松.在立博也是,幸好立博的百家乐赢回一点.其他地方的也赢.今天也有1KUSD的收入.呵呵.昨天输的全部拿回还有盈余.昨天心态不好.后来干脆出去桑拿.放松一下.不再在电脑边.
znlxy521 该用户已被删除

haha

EXPEKT提款正常,2-3天可到.

本人收到四次提款,第一次3000,第二次2000,第三次15015(2503+2602+10000),第四次10000,均是提出申请的第三天收到.工商卡,晚上九点多到的.实话实说,不是为他们做广告.我觉得他们信誉没很好 !!只代表本人观点.

不知道大哥是玩什么,这么高的收入,指点指点啊,     我就喜欢取款有信誉又快的站点,哈哈,
你再看看他发的贴,他玩pk嘛
https://www.gowanbo.cc/thread-2263-1-1.html
我在ps和yahoo里玩。信誉也不错,
我星期一提款到工行卡

今天还没到.....

请问EX现在到帐要多少天呀?
赌嘛。。输赢皆是。。。现在应该也少公司提款不到帐的吧。至少我没有遇到。