论坛

楼主: 山中一散人

讲个我高中同学的故事!

来看看故事
山哥的另一层意思估计是说,虽然大家都有在菠菜的行业里懵懂的追求,但是有些人适合,有些人不适合,所以学会变通,该继续的继续走这条路,不该的就停下,只有努力奋斗了,追求的目标才有梦想成真的一天。山哥并不一味的教大家去赌,去玩,故事的寓意是正能量的,小弟我佩服这样的大哥!
故事挺不错的
回复 39# lol

我网上的朋友也厉害啊?

猪八戒不厉害吗

天王发了两张帖子后,我也想和他做朋友

虽然之前我用另一个ID的时候,天王私信我要联系方式,我没理他。
  因为我之走地技术,也不差。

但看了他两张帖子,发现这是个非常值得交往的朋友
回复 42# weijidianl

是的,在赌上,有成功者,但更多的是失败者。

年轻人,多奋斗事业才是关键。

我年轻时的奋斗目标基本实现,属于没有追求者了。

如果你是赌的奇才,比如天王,那也是非常精彩的一种人生。
回复  lol

我网上的朋友也厉害啊?

猪八戒不厉害吗

天王发了两张帖子后,我 ...
山中一散人 发表于 2014-3-27 11:56

散人兄的757走地第一定律我一直在用,谢谢!!另外334走地第二定律和我自己发现的走地第三定律,是我混迹于体育界的三大法宝!!
回复 45# 山中一散人

山哥期待下次你的红包活动有我中的分啊,让我也来沾沾你的成功的喜气!呵呵,小弟我狠是佩服你!看你的帖子一直很受教,不仅仅是只有菠菜的层面。。
回复 44# 山中一散人

是的 都是高手的
回复 45# 山中一散人

现在觉得30有2了,心态稍微也老了,不如2字头的时候了。。哎!
回复 46# ddzy509

华仔 能指点一下吗 757 ? 334? 还有你自己的?
回复 46# ddzy509

现在才听闻山哥还有走地的定律?还望两位爷教教小弟哦。。
教育孩子还是有一套的
吊炸天。这个同学就是楼主自己。一般故事都是这样反转的吧
回复 53# 红色石头

你很聪明啊 可能就是楼主把
回复 32# 山中一散人

哈哈,散人哥过奖了。散人哥的实力小弟绝不怀疑的,话说小弟去年5.6月份还收过散人哥的100话费滴!~多谢
回复  山中一散人

现在觉得30有2了,心态稍微也老了,不如2字头的时候了。。哎!
weijidianl 发表于 2014-3-27 12:03

我和你同年,一起学习共勉。
励志兼教育,故事听听好了,我等性格及处事方法已经成型,就这样了
回复  ddzy509

现在才听闻山哥还有走地的定律?还望两位爷教教小弟哦。。
weijidianl 发表于 2014-3-27 12:05

那就在散人兄的帖子里面班门弄斧一下:
(1)757走地第一定律:在75分钟之前,双方进球超过了6个,就必定有第7球!(命中率56%)
(2)334走地第二定律:在30分钟之前,双方进球超过了3个,就必定有第4球!(命中率53%)
(3)缆哥走地第三定律:下半场在46-70分钟之间,双方进球超过了2个,就必定有第3球!(命中率55%)

以上,仅供参考!!如有雷同,请自动归类!!
回复  ddzy509

华仔 能指点一下吗 757 ? 334? 还有你自己的?
lol 发表于 2014-3-27 12:04

已在58楼回复,见笑见笑!!
看看就好。我想说的是,这是他的成功之路。而不是你的,也不是我的