论坛

壹贰博 12bet 提款也不能用借记卡了![消息属实]

壹贰博 12bet 提款也不能用借记卡了![消息属实]
从来没过这么不美好的愚人节!
是真的吗,官网上无公告
大哥 我真没心事过节!现在连客服我都联系不上!
最近严打吗
是真的今天的提款已经被退回!提款里面也没有了银行卡选项
对啊,而且现在客服很难联系,基本不理人的,搞得我心情糟死
晕了,。是真的,我的1-pay  还未通过升级验证啊。怎么办啊
客服可以联系上。1-pay成了救命稻草。
黄: 你好,在吗

Eva: 先生,晚上好,请问有什么可以帮到您的?

黄: 现在不能用银行卡存款吗

黄: 现在不能用银行卡提款吗,刚才打错字

黄: 现在不能用银行卡提款吗

Eva: 为了客户的资金安全,目前我们暂时停用借记卡提款服务,建议您使用1-pay提款操作即可。

黄: 那存款呢

Eva: 存款存款一切正常,谢谢

黄: 你的意思说存款可以用银行卡,提款就应1-pay

Eva: 是的。

黄: 我一直都是用银行卡存款的,未用过1-pay存款,。那可以直接就使用1-pay提款吗

Eva: 那么成功注册1-pay帐户后,您需要先登录壹贰博帐户,先点击“存款”,选择1-pay存款,按照页面提示填写后,再按“马上存款”,然后退出存款界面,再重新点击“提款”操作即可。

黄: 1-pay帐户是12号码是吗

Eva: 是的。

黄: 刚才你说的是不用改变存款方式进行存款,只要,您需要先登录壹贰博帐户,先点击“存款”,选择1-pay存款,按照页面提示填写后,再按“马上存款”,然后退出存款界面,不用进行存款的,是吗

Eva: 是的,此只是为了让系统默认您的1-pay帐户而已。

Eva: 操作提款时,才不会出现“提款失败”。

黄: 那提款要收手续费吗

Eva: 在壹贰博提款,是无需支付任何费用的,谢谢

黄: 那好了,到时不明白再上来问吧