论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-4月4日开盘贴

想起来,4号那天你的贴子不够800,积分够了,那是你大号转到这个马甲
知行合一 发表于 2014-4-7 20:02

他不是我的马甲,是我的哥们!我现在也在线,请管理层现在就查查!
回复  知行合一
没看明白啊,到底是算还是不算。
笑弥勒 发表于 2014-4-7 21:24

算,就是上面那个结算结果,对不对??

大哥,是我错了,我看错了,我误会你了,我对不起你,

你快点回复是不是那个结算结果?我还有敢着去睡觉呀
回复 98# 知行合一

没错,就是您回复的那样算就对了
他不是我的马甲,是我的哥们!我现在也在线,请管理层现在就查查!
洋洋 发表于 2014-4-7 21:27

是不是马甲,我才不管,只要按照积分投注规则来就行,有马甲的人多的去了
回复  知行合一

没错,就是您回复的那样算就对了
笑弥勒 发表于 2014-4-7 21:30

那明天下午吉祥妹子会转账过去给你,5号你投注输了75分,你转了没?没有的话就635-75=560

评分

回复 102# 知行合一
辛苦您了。
回复 105# 知行合一

没转,-75扣除吧。谢谢
是不是马甲,我才不管,只要按照积分投注规则来就行,有马甲的人多的去了
知行合一 发表于 2014-4-7 21:31

【我发毒誓】他确实是我的哥们,而且是我把他介绍到玩博的 我和弥勒都有工作,没精力刷贴子【发贴量可以证实】 弥勒跟我的单,输了我转点分给他,是人之常情
【我发毒誓】他确实是我的哥们,而且是我把他介绍到玩博的 我和弥勒都有工作,没精力刷贴子【发贴 ...
洋洋 发表于 2014-4-7 21:41

嗯哪,明白,看你下注的方式,确实是个实在人,我跟你朋友是误会,已经解决了
嗯哪,明白,看你下注的方式,确实是个实在人,我跟你朋友是误会,已经解决了
知行合一 发表于 2014-4-7 21:51

大师兄统计辛苦了 误会难免 解决就好 弥勒是个比我还懒的人
回复 107# 笑弥勒
贤弟,你以后投注积分,第二天记得要看结算贴 有问题应该【及时的】提出来才好
回复 111# 洋洋

谢谢兄长的谆谆教诲,小弟我一定虚心接受,坚决不改@@