论坛

第一次注册金宝博就闹得很不愉快,妮妮姐姐你能不能帮帮飘飘呀?

飘飘真的觉得好委屈,注册金宝博前天下午申请他们的首存优惠,等了近48个小时红利都没到。我也算是有耐心的人了,一直没去问。今天一看马上规定的48小时就到了,红利怎么还没到。上去问客服才知道,说我IP有人申请过了,不能再申请。但是我家的IP又不是小区公用那种,一客一户一个,完全不可能有人申请过的。

现在是和尚遇到兵,有礼说不清了。请妮妮姐姐帮帮飘飘吧
抢占沙发
同ip,怎么也是别人说了算。
这个真的要咨询客服,到底要怎么解释
飘飘不要哭,等客服来哪
同ip,怎么也是别人说了算。
圣地牙哥 发表于 2014-4-17 15:17

我问客服,我说我的首存红利都快48小时了,一直没到,你帮我查查吧。她一会回我说你IP有人申请过了,这个红利不能给我了。我当时就蒙了,我家就我一个人住,我没申请到那是谁申请了呢?这不是有礼说不清了嘛。
这个真的要咨询客服,到底要怎么解释
wbhuawh299 发表于 2014-4-17 15:18

妮妮姐姐也不回复
飘飘不要哭,等客服来哪
猛料王 发表于 2014-4-17 15:18

哪会不哭,十几张大红票呢,心疼嘞
我问客服,我说我的首存红利都快48小时了,一直没到,你帮我查查吧。她一会回我说你IP有人 ...
长发飘飘 发表于 2014-4-17 15:19

是不是你大哥用了。
是不是你大哥用了。
猛料王 发表于 2014-4-17 15:20

我哥都不跟我一起住,他哪会申请。
我问客服,我说我的首存红利都快48小时了,一直没到,你帮我查查吧。她一会回我说你IP有人 ...
长发飘飘 发表于 2014/4/17 15:19

这个是波音的绝招,一人用一条网线,碰到不想给的,就说你同ip
老是同ip。。有些明明没注册的,也说是同ip
听说同IP的很严重的,看看客服怎么解决啦。
这个是波音的绝招,一人用一条网线,碰到不想给的,就说你同ip
圣地牙哥 发表于 2014-4-17 15:21

哥,我注册的金宝博,他家还有波音吗?这个我真是不知道了。反正红利就是不给我了,我该怎么办?
回复 14# 长发飘飘

我是拿波音说例子。  他们就是不给,没办法。
真的是很委屈了飘飘
等妮妮帮你吧
这个解决不了的,不只是金宝博,很多大公司也是这样的。某知名公司说存200送50只要两倍水,我就存款了,后来说我同IP,气死。
老是同ip。。有些明明没注册的,也说是同ip
法克油 发表于 2014-4-17 15:22

上次注册了一个波音公司,名字不说了,不是玩博里的。说注册送38,我乐颠颠的去了。过了2小时来电话了,说我又同ip了钱不给了。不给就算了,反正当时我没存款,也不损失。这回金宝博不同呀,我存了一千多呢,现在红利说不给就不给了,我哑巴吃黄连,有苦难申诉呀。
回复  长发飘飘

我是拿波音说例子。  他们就是不给,没办法。
圣地牙哥 发表于 2014-4-17 15:24

说到波音更来气,经常半夜三更的打电话,蛇精病嘛不是。