论坛

楼主: sinsol

关于金宝博提款到帐的问题,到帐的都是托

估计A级 或者3B级以上的可能会优先办理

LZ你提多少
说不过你,反正我到账了,你是肯定不会到账了

急的是你,我很笃定的
你就慢慢等吧,我看笑话啦
你就慢慢等吧,我看笑话啦
radien 发表于 2010-4-5 21:51

谁看谁笑话难讲。

劳资教你一招,做托呢,要低调,话不要太多,学会装傻,别TMD7788的天上地下,要不很难领薪水的!
回复 23# radien

笑你妈B 老子的钱 3月24日处理中 今天4月5日还没到 你他妈的不是托 就是狗 妈了个B
看我笑话?
我很笃定的,现在谁心里很急,自己知道啦
回复  radien

笑你妈B 老子的钱 3月24日处理中 今天4月5日还没到 你他妈的不是托 就是狗 妈了个B
都不像 发表于 2010-4-5 21:56

我顶你!!!!!!!金宝博我不清楚,我只知道365到现在没有看到钱!
看我笑话?
我很笃定的,现在谁心里很急,自己知道啦
radien 发表于 2010-4-5 21:56

要是我是金宝博的上级的话,你这托,我只付100人工,算是电费,多一毛都不给,因为你在诋毁金宝博的形象!
顶下,我是3月21号和23号提的款,一直是处理中的状态,一会是1到8天,一会是下周就到,昨天又问说是今天到,结果今天也没到,说是这周肯定到。。。。。
还是那一句,我的提款都没有到!
大家以后记住 radien  这个称呼 记住他是金宝博的托就行了 他发的贴一律不理就是了
我是20日提的款,5B,的确到了,但是我Q群还有18日提的没有到。我不在金宝博玩了,为这个提款我发了7次邮件,总是说明天到。我现在再12博1元玩1场,纯粹娱乐!
楼主说的不无道理!!!!!很多人一到帐还说送了多少
回复 26# radien

如果你是真的到帐了,那就到了啊,干嘛一直在争论呢,你越争论说自己到了,我都越怀疑了
我只是看不惯老是说人家是托,自己不到就说别人到得是托,不是急傻了是什么?
不说了,反正急的不是我
我觉得既然有那么多人提到了,应该不都是托吧?

另外,我感觉现在联系在线客服好象容易一些了。

前些天基本不可能联系到。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
托 都是妓女 的孩子
回复 4# radien

我们自己的到了就好,之所以说出来!是想大家都混论坛,没必要为这事影响到自己的心态!让他们放心!