论坛

楼主: 长发飘飘

飘飘告诉你,乐天堂的提款审核有多容易【京东购物单】

恭喜飘飘的这个帖子上这个月精华帖了
回复  Terrance

审核只需要一次~ 以后都不用了, 所以是累计超额~ 不是每月~  虎哥不必担心 ...
乐天堂乐天使 发表于 2014-4-28 15:54

我可能马上就要额度了,到时候希望顺利。
回复 96# gamelife

哈哈,有权不用过期作废啊!
乐天堂的审核让人更放心
你太聪明了啊
一般审核都很快成功·!
真是厉害
这个是不错哦
孤行明灯 发表于 2014-4-29 00:14

飘飘也有点蒙,中精华了,心里特别欢乐。

评分

恭喜飘飘盈利啦,走路都飘飘。
回复 109# 长发飘飘

写的不错,大家看了很有启发,不用再到处找水电单子了,我给你加分
回复  长发飘飘

写的不错,大家看了很有启发,不用再到处找水电单子了,我给你加分
孤行明灯 发表于 2014-4-29 14:32

好,加吧。这个飘飘当时就想是通知大家的,没想到还真是能帮上忙了,也挺开心的。版主还给我加了精华,感觉真好。
我可能马上就要额度了,到时候希望顺利。
Terrance 发表于 2014-4-29 00:14

哎呀你真不用担心,飘飘试过感觉太简单了。网上下个单,都不用等快递到。付了款直接就可以截图发邮件了,5分钟2万多就到了,这效率真不错。
回复  ting1115

论坛以前也有个飘飘的啊。 挂了太阳城的签名档…
gamelife 发表于 2014-4-29 00:03

我这么乖巧可爱,长得水灵灵的,都没有公司要我呢。
孤行明灯 发表于 2014-4-29 00:14

有一种傻人有傻福的感觉,反正挺开心的。现在不去别的论坛了,就这里挺好的,大家很和气。
回复 115# 长发飘飘

飘飘是个妹纸,一定是个美女,呵呵,我就玩这一个论坛,呵呵,期待飘飘多发精品贴
恭喜你了啊
回复  长发飘飘

飘飘是个妹纸,一定是个美女,呵呵,我就玩这一个论坛,呵呵,期待飘飘多发精品贴 ...
孤行明灯 发表于 2014-4-29 16:51

我尽量吧,飘飘就是个小孩儿个性,爱说爱闹的。这个帖子能帮到大家,让大家知道其实乐天堂 FUN88乐的审核非常容易过的,就不会感觉麻烦错过好公司了。最近玩了几家公司,其实乐天堂 FUN88乐的服务还有网站的操作方式感觉很顺手的。
回复 118# 长发飘飘

这个公司不错的,我尤其喜欢他家乐币,飘飘是玩球还是玩百家乐? 我记得你好像喜欢玩球的吧?
我这么乖巧可爱,长得水灵灵的,都没有公司要我呢。
长发飘飘 发表于 2014-4-29 16:04

要主动向公司客服们推荐自己啊,呵呵~