论坛

参加盈丰的世界杯体育活动,存3640元提款19711元

盈丰挺旺我哈。打了差不多2个星期,顺利打出来了,都是300-2000这样下注。   

看看多久到账哈。。 顺便分享点体育小心得。

1.比如A,B两只球队,A连续输盘2次以上,B连续赢盘2次以上,可以选择买A的盘口。同样一场比赛,若是滚球,连续输盘的球队已经落后了,那就买连续输盘且落后的球队。
2.比如A,B只球队,A连续2次以上小球,B也连续两次以上小球,那么这场可买大。同样一场比赛,若是滚球,比如初盘盘口开198,滚球时才191,那么可以直接买大了。
3.亚冠赛场,反买中国球队,亚冠赛场,直接买中国球队对面。滚球时若出现中国球队领先且仍然让球,那么直接梭哈对面吧。参考恒大2:1横滨,鲁能2:2浦项,鲁能1:1武里南。
4.有欧冠或者亚冠的球队,参加欧冠或亚冠的上个星期和下个星期的联赛,特别是在客场,可以反买。
5.不要买平均水位1.93以下的联赛,因为庄家吃水太狠,长期肯定输。篮球滚球的时候去吉祥坊或者沙巴平台买,水位会恢复到和初盘差不多的1.94水,而不是1.88水。
6.多参加论坛公司或其他良心公司的存送活动以及其他体育活动,那都是钱。

总结:善用优惠,科学赌球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发。。支持

评分

资金拿沙发,坐等到账
我擦。牛逼公司,1分钟到了。。
总结的很好啊

评分

回复 4# kelaman

可以好好休息一会了
回复 6# imagine321

时隔2年,终于再次提款接近2A了。。
回复 7# kelaman

你是玩体育 还是娱乐场?
提款19711元?
沙巴平台并不适合篮球滚球,玩家要花大量的时间在盘口的调整中!
第五条打漏了两个字。。5.不要买平均水位1.93以下的联赛,因为庄家吃水太狠,长期肯定输。篮球滚球的时候中场才买,去吉祥坊或者沙巴平台买,水位会恢复到和初盘差不多的1.94水,而不是1.88水。
有到了吗?恭喜大眼妹啊
支持一下大眼妹
回复 10# 东华上仙

没,篮球滚球我都是中场才买的,水位会恢复到1.94而不是1.88   
回复 12# qwe789

良心公司,秒到了···比平时还快
发点投注单学习下
回复  东华上仙

没,篮球滚球我都是中场才买的,水位会恢复到1.94而不是1.88
kelaman 发表于 2014-5-3 22:03

如果是中场滚球,那就没有影响了!
恭喜你大眼妹
回复 15# kelaman

不错的公司,要支持啊
高手呀,赢了好几倍呀