论坛

楼主: 年少气盛

怎么山寨公司都是波音的。。

回复  黄家少爷

论坛的是品牌,其他很多杂牌的搞几年就跑路
wbhuawh299 发表于 2014-5-15 16:10

进玩博的门槛肯定是要高的,估计山寨的就进驻不了,以防万一大家会从其他网站登入一些仿冒的公司,被骗钱了,所以特别要小心波音和皇冠的平台的,外表能做到7成像,但是肉馅骗不了人
那肯定啊,不然难道租沙巴IM么哈哈~~现在99%的山寨都是波音平台的,大家可要小心啦,我听楼上那几 ...
黄家少爷 发表于 2014-5-15 15:07

除了波音就是皇冠了,这两个平台都要注意,看到有公司是这样的平台,要以防山寨了,警惕性一定要高
回复 101# GMT8

现在山寨的模仿程度很高,不小心都看错要论坛链接才行
土庄利用高优惠高返水引起客户,但是有些人是明明知道不对路,还是愿意以身试险。这样令 ...
哥顿哥 发表于 2014-5-15 14:59

高优惠肯定是吸引人的一个因素,可是不想想,大公司很少有很高的优惠的,只是相对的有一些基本的首存和返水
回复  GMT8

现在山寨的模仿程度很高,不小心都看错要论坛链接才行
wbhuawh299 发表于 2014-5-17 19:24

嗯模仿度是比较高,不过一看体育平台就知道真假,一般假冒的网做不了一样的,而且租用的都是波音或者是皇冠。你想想大公司都是用自家平台或者沙巴的嘛
回复 105# GMT8

确实大部分都是波音平台的很少有EA这类
因为估计都是波音平台比较便宜吧,所以很多山寨公司都用它来圈钱
回复 18# 舍一得万
版主说的没错,那些山寨公司都让他见鬼去吧
回复 22# Happyer
应该基本都是的啦,谁叫他这么便宜呢?CHEAP~!
回复 41# 有时间
门槛是挺低的,所以山寨公司才有漏洞可以走
回复 91# 哥顿哥
越吸引人去玩的越不是好东西
波音成本低啊,骗过就跑。
回复 112# wo18
没错呢,这样山寨公司才有漏子可以钻,可恶
回复 103# wbhuawh299
经常就是看错才会造成严重的损失呢
回复 81# GMT8
波音应该是出了名的黑庄了吧,大家心照不宣吧
波音卖的多
河边小草 发表于 2014-5-5 11:44

都是租用的吧,一般大公司应该不会用波音,沙巴 IM 188的比较
回复 8# meidani

90%山寨都是波音,剩下的就是黄瓜了,大家都要小心,骗钱是其次,骗取资料那可就不好
回复 22# Happyer

基本都是,看过几个都是。大家可要小心了
回复  小飞象

其实播音总部也知道很多山寨公司,没有去清理吧
wbhuawh299 发表于 2014-5-5 15:27

这个不就助长了这些风气了么,这写山寨波音的公司日益增长,对玩家只有害没有益处啊
回复 118# 陈老师

嗯嗯,是的呢