论坛

积分投注是不是又要面临改革

最近频频发生跑路现象   吉祥体育也是后知后觉  这个事情感觉没法控制  多数要靠自觉 不然咱们考虑一下现转现下分的方式吧 虽然很麻烦  但是安全很多呀~~

下注的同时转账给吉祥体育  所有投注一起结算  不会即时结算
大伙觉得呢?
这个是好主意啊,跑路的害了大家

评分

进来看看
要是手续费都你出就可以 不然浪费太多阿
另外是不是就没有最高三千限制了
主要还是手续费问题
主要还是手续费问题
科比兄 发表于 2014-5-6 16:27

这个是个问题,像你这样的大户转来转去几千没了
那些跑路的,赢了就收,输了就快速处理完积分。必胜法啊
回复 7# 论坛是我家

集团缩水很严重   

如意这个问题,我觉得很难实现,现在回贴才两分,5%的手续费,很难高,老马说过,最后庄家和闲家都是被手续费搞垮

评分

回复 9# 科比兄

跑路问题如何解决,有怎么高见没有
我建议吉祥体育在主页面专门建立个积分投注区域哈,直接连接到论坛数据,可以及时结算
就是不太现实,哈哈
手续费太高
回复 9# 科比兄

是不是应该限制注册时间呢,这样的话新马甲就下不了,如果是马甲的话有大号在那顶着就不怕
这样算手续费太高了
下一场的没影响 下多场的 积分亏多了
跑路的这么一整,积分投注估计慢慢就黄掉了。
回复 1# 吉祥坊如意

给你出个主意吧。

1,要参加积分投注的人要先支付保证金给吉祥体育,相当于开户。开户之后哪怕是论坛等级是新手,只要保证金还在,仍然可以下注,除非保证金扣完。
    2,设置几个保证金的档次分类客户大小,比如3000,10000,15000,相当于客户ABC等级。
    3,每天积分下注可以输的上限就是保证金的上限。如果保证金是10000,前面4场已经输完10000,第五场无论输赢都作废。
    4,结算跟现在一样,积分投注输了可以选择转账支付和保证金支付,但是保证金支付未补足相当于下降客户等级或者关闭投注资格。如果逾期一天未结算,按扣除保证金计算。
    5,吉祥体育每天开盘贴贴出一个投注客户名单,以及相应保证金。

如果如意觉得可行,给俺个万儿八千的积分作为奖励吧。

评分

回复 2# 论坛是我家

是呀   本来大家多么和谐   现在知道为什么那么多条条款款了  也是被逼无奈呀
那税收算谁的呢?
回复 9# 科比兄

唉  这个问题很致命   但是如果继续频繁出现这样的情况就顾不了那么多了~~