论坛

刚和壹贰博 12bet 的聊天

闲来无事,和壹贰博(12BET)的客服聊天,她们说是几天后恢复原来的存提款方式,不知道是真的假的
不可能吧`剪图出来看看`
我也问了,以下是QQ客服务对话
﹎閑王ɑ 23:43:50
有什么新的提款方法吗
客服2 23:46:06
非常抱歉,目前我们的网站只支持客户使用1PAY方式支付而已,但现在1PAY 系统维护当中,所以暂时未能进行存提款。
﹎閑王ɑ 23:47:10
就是说要等1-PAY才可以啦。那如果他的维护好好长时间,那怎么。
客服2 23:48:43
目前我们的相关部门已和 1PAY 公司进行交涉当中,还请您耐心等待一下。期间带来您的麻烦,我们在此表示歉意,敬请原谅。  
﹎閑王ɑ 23:49:37
就是说1-PAY回复后就可以存提了,是吗。
客服2 23:49:49
是的
客服2 23:50:01
同时,请您放心,这只是短期内的改变而已,我们将会尽快恢复原来的支付方式的,还请您耐心等待一下 。
﹎閑王ɑ 23:50:31
好把,我也相信你们,希望你们越做越好,
客服2 23:51:23
谢谢您的理解,我们将会尽快恢复正常的,以便客户的方便
﹎閑王ɑ 23:51:42
再问一个问题,中国现在是抓网赌,打击第三方支付平台,你们不会因为这样长期下去,就退出中国市场吧
客服2 23:52:27
谢谢您的关心,同时请放心,我们网站目前一切正常运作,暂时没有受到任何的服务限制
客服2 23:52:53
请您相信我们将会尽快恢复正常的
是真的,没骗人,我休息了几天了,也不想到处换网,觉得还是12博比较适合自己。
我也是`但提款不了`怎么办了`