论坛

讨论一下EA平台的疯狂21点的公正性

我接触网络赌博时间不长,有3个月左右,期间注册了使用EA平台的几乎全部运营商,比如:888真人、博狗亚洲、狮威、尊博、红利来、E路发、百胜滩、八大胜等等。全部都存过钱,大家不要见笑,俺经济有限,最多的存过7000,最少的200元,累计存了大约2A,基本上都是有去无回,输个精光。

备注:我严格控制自己,严格执行基本策略,不是那种情绪化的赌徒。我只玩疯狂21点,想请教各位老人手,大家认为EA是否有作弊的可能性,说话要付责任,所以我不能妄自揣测。我只是感觉EA平台庄家胜率高于玩家胜率高得有些离谱。大家都知道,如果采用基本策略表,玩家的优势为-0.5%,由于EA平台的赌规更加苛刻,所以,玩家优势估计为-1%.即便如此,玩家也不至于屡战屡败。如果,我自己拿8副扑克,自己与自己玩,我会发现,大多数的情况是,庄家与玩家各有胜负,通常胜负局数就差一两局,可是,在网络平台上,经常是玩家连输,一局下来,我经常比庄家多输很多局,而且,庄家上牌也离谱,经常是6,10,5,或是7,7,7,更多的情况是,玩家就是一个“死”字,你要牌会爆死你;你不要牌,庄家的牌会压死你,总之,庄家牌顺的有些邪乎。

不知上述发现是我的主观臆断,还是大家皆有此感,如果,很多人都遇到这样的情况,平台的公正性就有待商榷了。

为了证明我不是杜撰的故事,我告知大家:我在各网站的注册名都是QGB×××,除EA平台的运营商外,仅在壹贰博(壹贰博 12betET)存过两百元,没有在其他非EA平台的任何网站打过钱。

没玩过21点,不好说。玩百家乐还是能赢的。如果害怕作弊,玩大众化的赌戏吧,庄家就是想作弊也顾此失彼!

ea也不旺我,去了几家都输了。BET365明陞(M88)的PT到是一直盈利。真是奇怪了。心理作用吧。

网赌只适合小打小闹那种,不要抱绝对的心态,想要搞大的,应该跑澳门或者合法的赌场。我的评论是:PT平台的可靠性为A级,路单百家乐和明升平台为B级,EA、云鼎平台为C级。
彻底搞错,百家乐的庄家优势是1%~1.2%左右。21点的庄家优势是3%左右。疯狂21的庄家优势超过了3%。只要你一直在玩,基本只有输的。这就是娱乐场赌博游戏的本质。
回复 1# tester

这种文不对题的文章确实是在灌水
  目前流行的网络真人荷官21点的庄家优势大致在0.502%---0.78%之间
用牌的娱乐都还是很公证的 其他的不好说了