论坛

赛后总结:这2天都成篮神了

有梦想就有奇迹
500本金,2天不到赚了10倍多。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一:今天NBA什么单节均不得20分,21分以上差距胜利都中了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二:看中一场比赛,下了7把,全部中。加上其他比赛,一页全中

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三、也抓了几个高赔率

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[每人回复最多2次,前100楼有效。以今天晚上福彩3D为标准。后面2位为中奖号码,所对应的楼层,我奖励5000积分。如今天3D号码613,那么13楼中奖,如最后2位为00或者01的,奖励给100楼。
开奖后我把自己积分转给中奖朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

膜拜男神!
膜拜男神!再一次
TT好厉害啊  有梦想就有奇迹
难道你就是传说中的赌神
T版一直是蓝神啊
状态真好!
说错,是篮神,不是蓝神
恭喜T版,加油
总是能以小博大 真厉害
T版,这个是啥子节奏啊!牛啊
继续保持下去,多多盈利.
这个还真的是没法说啊。神人一个
T版又起来了,运气来了,挡都挡不住!
版主就是强大啊!
再次恭喜TT。
呵呵   速度顶起   顶T版   不是一般二般的厉害啊
你真是太厉害了呀
来恭喜一下T版啦。你太牛了。
T版真是高手呀