论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-5月15日开盘贴

50楼图,半大500
60.61楼没注意时间。给猴哥添麻烦了,不好意思
回复  吉祥体育

]规则增加第五第六条也没关系。但是,关键也要把水位降低到0.75以上,这样才公 ...
hot888hot 发表于 2014-5-15 18:13

可以把水位调整成0.75的。
第五条和第六条就在在水位上有些差距,我觉得没多大意义,也就是早盘和赛前的水位和让分盘在水位 ...
东华上仙 发表于 2014-5-15 21:13

是用的早盘,不是提早下注啦。       这样,不是实时截图的话,就可能存在赔率上的占优了。           用实时的盘口截图,这样对双方都公平~~
安芝-0.5/1   3000分
论坛是我家 发表于 2014-5-15 22:29

你这个图就不符合要求了。   看看其他玩家是怎么截图的吧。   请截出页面上的GMT时间。
上大1.5  101水 500分
上半让半/一 80水 500分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乌萨克 第一节 +2.5  94水  1000分

本帖子中包含更多资源

x
是用的早盘,不是提早下注啦。       这样,不是实时截图的话,就可能存在赔率上的占优了。      ...
gamelife 发表于 2014-5-15 22:52

我明白你的意思啦~ 我是说就目前二道水的情况下,玩家已经是弱示的一方了
回复 68# 东华上仙

也是哦。       但是你看下梦中惊醒的帖子:https://www.gowanbo.cc/thread-248730-1-1.html   他真的是在记录早盘的。
就是说要开赛前,还有早盘的盘口赔率让你投,这时应该也就是只赚了一点水位的便宜。       应该不能在投注方向上赚到?
回复 65# gamelife

早盘截图和时实截图平均最多也就差0.02的水,可以稍微弥补论坛那道0.05的水~ 这就是存在的意义,否则玩家就好比还没下注就快被扒光了
新政策真好啊

不过我以后不来下积分了。技术差,把那些辛苦的积分都输了。可怜的我
回复 71# 东华上仙

也是。  确定了赔率高于0.75了,应该就不存在方向的投机了~?
新政策真好啊

不过我以后不来下积分了。技术差,把那些辛苦的积分都输了。可怜的我
ting1115 发表于 2014-5-15 23:14

哈哈   还在讨论中。                只是确实看到有人在用早盘盘口的数据的,梦中惊醒和hot都在用。         不过这个应该只是占了点赔率的便宜。应该占不了方向上的便宜?

如果只是占赔率上的便宜,那么可以还恢复原先的啊。   大家赚点积分也不容易,哈哈~~
输死人啦,抵制黑庄新设条款
67楼延迟到17号比赛了,猴哥帮我那单作废吧

斯洛文尼亚篮球

当姆萨尼 全场+4.5  100水  1000分

本帖子中包含更多资源

x
回复  东华上仙

也是。  确定了赔率高于0.75了,应该就不存在方向的投机了~?
gamelife 发表于 2014-5-15 23:14

个别比赛会~但不会稳赢,有时候往往是陷井
支持一下新规则,可惜还未够资格来玩。

评分

上半场   葡萄牙U17   平手          3000分

本帖子中包含更多资源

x