论坛

[娱乐场优惠] 大发娱乐场里约之路5月25日:里约欢迎奖金

欢迎来到里约!体验2014年世界范围内最大的体育赛事,感受宏伟的球场和其他基础设施、在嘉年华中狂欢,大发娱乐场带给您最美的世界杯记忆。

庆祝您到达旅程的重点,观赏本年度最盛大的体育赛事,每个在4月24日-5月22日在大发娱乐场存款并投注的玩家都会收到一份特别的奖金。登录您的大发客户端,在亚洲第一在线娱乐场庆祝您里程碑式的旅程。
*本活动仅在今日(2014年5月25日)有效 (北京时间).

规则和条款:
  • 本活动奖金将在北京时间今日(2014年5月25日)内发放,同时活动期间每个玩家只能获得一次本奖金。
  • 玩家必须在北京时间4月24日-5月22日期间存款并投注才能获得奖金。如果玩家只达到了两个要求中的一个,玩家将无法获得奖金。
  • 奖金的投注要求为奖金额度的10倍。投注所有娱乐场游戏均为有效投注。奖金只在今日(2014年5月25日)有效(2014年5月25日),奖金将在下一日失效。没有接受的奖金,大发娱乐场不会再次发放。
奖金不知道有多少呢
不知道今天  大发娱乐场里约之路5月25日:里约欢迎奖金  的奖金是多少,也不知道奖金的数额跟存款投注的金额有没有比例关系?

如果奖金数额是固定的,每个人都一样。那就太让人失望了。

我是一个新手,玩老虎机也就1个多月吧。好像跟大发 里约之路 开始的时间差不多。但是这一个多月基本上天天都玩吧,也只在大发上玩过。总体上肯定是输,一塌糊涂的输。相信帖子里说赢钱的同学都是傻子。傻子自己画个饼看的眼馋。虽然我的游戏生涯才1个多月,但我也算是大发的忠实玩家了。不是没提过钱,提了2次,1次2400,1次700但大多数时候都是杀杀杀,给个小的,然后杀杀杀就没有了。基本上每次玩都先充1-200,直线杀完,然后再充1-200,稍微慢点的直线杀完。再充1-200,稍微好一点。500是个分水岭,每次累计到500+的时候,牌能好一点。然后把前面杀的500打回来。这是真心感觉,但是。。也就这500了。也许你看帖子的时候觉得,打回来就不玩了,或者到600就下分了,投500下600,赢了100呢。不要自己骗自己了,反正我是没下,我前面输500,就为赢这100吗?如果你觉得自己能做到,那我真心佩服你。500都输了,赢100我不甘心,500:100的概率,傻子才下。为了这100,要用90%输500做基础,风险和收入不合理。这样真不如买彩票呢,按500:100为蓝本,买彩票,就买3D这样的,3D奖金1000,我说有必中的方法。全买2000,中1000。虽然必中,但是肯定没人这样买。我建议选4分之一买,就是500中1000.概率同样是1/4,或者选1/8买2倍,中的话是2000.豹子号10个,每次在买几个,按10倍买。肯定比老虎机科学。肯定是有输有赢,就算输,也输得心服口服。最起码输得心安。不用担心有假。

晕,跑题了。1个月的活动,如果奖金一样的话,那我就含泪告别大发了,一直想试试BET365,可是听说提款太慢。就一直没玩。但是提款慢总比杀得快好吧。
奖金一样的话适合什么选手玩呢?A不差钱。每注都几十的人,中大点的就能看到东西。B能管住自己的,每次不要多充,用最小的赌注玩活动游戏。完成任务就停,等奖金。用奖金来博大奖。

顺便吐槽一下,回报率也挑人呢,玩的越大,牌就越好。
最后证明一下我不是托,我去截图。PS:奖金还没发呢,大发的出纳真心慢。

图片怎么显示不出来,为了证明我不是托,我把图片弄成头像。顺便问一下,1个月45000积分多吗?感觉没兑换多少钱呀,一般就十几块呀。大发坑真深,比坑爹还坑。