论坛

我在ESABLL,玩斗地主被人作弊,很气愤,气的是客伏不理!

您好! 欢迎光临 请稍候...
线上客服 Stacey为您服务,请问有什么可以帮您?
线上客服 Stacey说: ***尊敬的客户欢迎来到E世博﹐新会员加入30天内享15%回馈!***
您说: 我要投诉,玩斗地主别人,串通啊
您说: 我是nameabc77
线上客服 Stacey说: 这边会请防弊系统查询
您说: 地主只有一个牌,他有一对,和一个牌,他能赢啊
您说: 但他打了一个牌放地主
您说: 在吗
线上客服 Stacey说: 是
您说: 就我刚刚玩的一局啊,nameabc77
您说: 04-14 23:23:55 856611 9M4VEB6FF 斗地主
线上客服 Stacey说: 公司是公平公正公开的平台
您说: 跟我玩的二个人是,一起的
线上客服 Stacey说: 已请放防弊系统多注意是否有问题
您说: 你一看就知了,明明能赢的牌,不赢放地主啊
您说: 你们是看不到的,那个放防弊系统是没用的
您说: 你们是公平,但玩家不是啊
您说: 请你认
您说: 真看那局牌啊
您说: 9M4VEB6FF 斗地主,04-14 23:23:55
您说: 那个放防弊系统是没用的!!
您说: 你们不去查,我怀疑跟我玩的那二个人,是你们的!!??
您说: 在案
线上客服 Stacey说: 公司是公平公正公开的平台 已请放防弊系统多加注意严格把关

您说: 地主只有一个牌,他有一对,和一个牌,他能赢啊
您说: 但他打了一个牌放地主
您说: 那个放防弊系统是没用的,请你看看最后的出牌
您说: 你们放防弊系统是没用的,要是有用我都不用跟你讲了
您说: 我还怀移是你们做的
您说: 9M4VEB6FF 斗地主,04-14 23:23:55
您说: 你们不查个结果来的话
线上客服 Stacey说: 公司是公平公正公开的平台 已请放防弊系统多加注意严格把关

您说: 把不了啊,请你看看那局牌再讲啊
您说: 你不查的话,就是你们自几,作弊
您说: 我会去各个论坛,大讲特讲

您说: 你门的明雨扫地
您说: 讲来讲去都一样,
您说: 你能把关,我都不用找你了啊
估计是他们自己,被忽悠咯
倒哦,网上斗地主大多数都跟机器人一起玩,这个你还敢去
网上斗地主太假了,底分0.1元,一把输了19元(自己还有一把炸弹没出,要不然死得更惨)。那个鸟农民手里拿3把炸弹,一手好牌,竟然不叫地主,连一分都不叫,妈的,掉陷阱了,以后绝对不玩斗地主