论坛

苏格兰人在威廉希尔一英镑下注老虎机中160万英镑

一个神秘的格拉斯哥玩家已经挖出一个创纪录的160万英镑的网上赌场游戏 - 立刻信誓旦旦捐献一半。

已婚男人 - 60出头 - 上周从拉瑟格伦赢得1,659,372英镑,投注1英镑SPIN他的平板设备上玩威廉希尔娱乐场的“Pig Wizard ”老虎机游戏。

他和他的妻子烤他们的成功与香槟 - 之前,他立刻辞掉了工厂的工作,并承诺拂她关到拉斯维加斯!

“我简直不敢相信,当我赢了, ”那人说,谁希望保持匿名。

“我不停地说了一遍又一遍”这不可能是真的“ 。我没有睡整整两个晚上和我的妻子是攀登城墙,因为我们等待在银行假日看钱在我们的帐户。

“我们只是太高兴了,享受一个不错的一瓶唐培里侬的庆祝。我已接近退休,但现在我可以提前退休一丁点,把我的脚了! “

一名父亲将确保他长大的孩子“很好的照顾” - 然后会给几十万以上的距离,关闭的家人和朋友。

“我们已经有了一个可爱的家庭,并认为我可以做这样的差异,以自己的生命 - 只是玩游戏,对于一点乐趣 - 这是难以置信的。

“我爱我住的地方,我喜欢我们的房子,很难有它的工作,所以我们不打算搬家 - 虽然太太说,她可能会想要一些新的东西!

“唯一的其他东西我一定会尽快为头关到拉斯维加斯与我的妻子 - 我一直以前,这是一个神奇的地方。但我会确保我不会花太多, “他补充说,在他的眼睛闪烁。

威廉·希尔说,这是他们最大的赌场赢为止。

一名发言人说: “我们真的不能对他和他的家人更快乐。他是一个可爱的家伙谁现在可以期待退休,没有钱的忧虑 - !不坏1英镑投资“
运气真是好啊
我也好想中大彩呢
老虎机就是神奇
运气真是好
学习新知了!
支持一下!
个人认为老虎机是吃人不吐骨头的
进来支持一下了
老虎机难搞
进来关注一下了啊
来支持一下楼主了
不懂的东西太多,进来多看看