论坛

楼主: wanbet-bc518

可以存款和提款的网站列表

okmmmmmmmmmmm
okmmmmmmmmmmm
路过路过路过
新手请教:博狗能够直接使用网银吗?谢谢!
哦。。。。都在等待当中
新利(骗子)又是什么公司?
新利(骗子)  是个什么公司  谁能介绍下  里面没有体育啊
路过不能错过,留下个脚印。
去试试看,谢谢老大
说谁谁谁说谁谁谁说谁谁谁
去试试看,谢谢老大
haha,有意思
可惜串串少了点
欢迎使用明陞88即时帮助, 我是客服员 Janice,请问有什么可以协助到您?

您登陆聊天室的帐号是 LTK145021376983X

Janice: 您好,请问有什么可以为您服务?

xxx: 老问题我的提款怎么还不到账?我的登录名是xxxxxxx,取款额31500元,顺便说句本金都不够?为什么还不到帐

Janice: 请您稍等,我们正在为您查询。

xxx: 查好了吗?

Janice: 相关部门正在为您查询,请您稍等

Janice: 感谢您的耐心等待,经查询,您的提款正在等待审核中,我们会在审核通过后为您办理。由于我们财务系统升级更新,您的款项将在办理后延迟1-3个工作日到账(不含周六周日)。

Janice: 给您带来不便深感抱歉

xxx: 前几天不是说已经审核通过了吗?怎么又要审核?难道前几次是在骗我,还是你们在继续敷衍?

Janice: 请您放心相关部门正在逐一处理每一笔款项,我们也会和相关跟进您的提款的,如有最新信息我们会发送邮件告知您。

xxx: 都9天了,我怎么放心。听朋友介绍才到明升玩了一个月就碰上你们这样。网上不少发帖说你们不付款,你们到底是怎么想的?

Janice: 非常抱歉给您带来不便,由于我们财务系统升级所有款项都会延迟到账,恳请您谅解

xxx: 和网上说的一样你们就以财务系统升级敷衍客户,是不是你们不想做大陆的生意了,所以拒付客户的款项?

Janice: 我们M88是保证客户的款项安全,恳请您耐心等待,我们也会和相关部门跟进您的款项办理

xxx: 不知要等到猴年马月?

Janice: 恳请您谅解,我们会跟进相关部门尽快为您办理提款

xxx: 有没有个具体的时间,总不能象**一样,天天说保证你的款项安全就是不付款吧?

Janice: 非常抱歉,由于没有收到相关部门通知无法告知您具体到账时间

xxx: 本来是娱乐,没想到现在加入了讨债大军,无端的多了场事!真是自寻烦恼!看你们现在这样的处理,还不知要等到猴年马月!

Janice: 非常抱歉给您带来不便,我们会和相关部门跟进您的提款,恳请您耐心等待,有不便之处恳请您谅解

xxx: 无奈,看来你们所谓的A级公司也是不可信的!

xxx: 下了

Janice: 给您带来不便深感抱歉
这就明升处理提款的方式,每年都有那么多的玩家投诉,今年又开始提不到款了!还不知黑了多少玩家!
回复 2# data2010

不知道啊
新手来看看··
明升现在到底怎么样
好啊,不知现在的情况怎么样了
顶下,好东西