论坛

今天2点在尊博提了4万,中午12点钱处理提款,现在已经到账

今天在尊博提了4万 到现在还没到帐
2010-04-20 02:11:27提款,待定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会吧,前几天快的很!

说这话竟然  他提款要求写的是22点到8点59分的提款是在12点之前处理提款的
现在说要12小时之后,也就是说12小时之后也不一定给我处理 ?

本帖子中包含更多资源

x
老大为了楼主的安全请把它的ip处理一下,楼主想到所里跟警察喝茶聊天吗?愚蠢!
是啊  前几天我也是差不多这时候提的  几千块 早上10点左右就到帐了..
........我晕 .......大哥 你别吓我.
回复 6# chaochao1027

没事,你这小鱼,抓你?浪费警力。。。
估计土庄资金周转有些困难

这是什么话  大家帮我看看 我摸不着头脑

本帖子中包含更多资源

x
客服部
问题描述: 恩 我知道12时办理 那我想问 多久到帐最晚几点 这不方便说下吗
回复内容: 您好!很抱歉,确定到帐时间我们无法告知您,但我们会在12时前为您办理出款,请您耐心等候,稍后请您留意您的银行账户即可,谢谢。

温馨提示
回复时间: Olivia 于 [2010-04-20 11:20:37] 回复
回复  chaochao1027

没事,你这小鱼,抓你?浪费警力。。。
okwin 发表于 2010-4-20 11:20

4万够了,警察工资也不是很高,再说要是忽然想抓个典型呢,还是小心点,小心使得万年船!
慢慢等咯~~~
客服部
问题描述: 哦。不确定是吧。。也就是明年过年也不一定会到帐 但总有天会到对吧
回复内容: 您好!有关您提款,将会在今日12时前为您办理出款,请您耐心等候,稍后请您留意您的银行账户即可,谢谢。
我的经验:白天12点前后是尊博处理提款的工作时间,大约还要过10-12小时到账。提款成功有电邮通知的。

都已经回复你了12点前注册你的提款,不要再去找客服了。客服已经给你了十分清楚、详尽、明了的回复!

回帖的人请先仔细看帖。
要到的一定到,急也没有用。耐心点吧,兄弟。
已经过了12点了,请问钱处理了吗
处理了 兄弟们...不好意思 . 钱已经到帐了~~
都说了,你急都没有用,要给你的给你,不给你的话承诺2分钟到帐都是假的,耐心点。
老大帮忙把我第一个图片里的IP 抹掉好吗  刚听了一位大哥的话 心里有点慌张
你比很多人幸运了,能找到一个出入正常的公司。继续赢多点。