论坛

10.04.21收到的易胜博信件,请教各位前辈

尊敬的客戶,

兹通知易胜球将在2010年4月21日 早上10点(北京时间)进行升级维护,届时本游戏将可能无法正常登入。
升级后,易胜球将全面实施于人民币汇率。在此维护期间,您的易胜球帐户余额将会转移回易胜博帐户。带来的不便,敬请谅解。

谢谢!

请问“易胜球将全面实施于人民币汇率。在此维护期间,您的易胜球帐户余额将会转移回易胜博帐户”是什么意思?貌似我只有一个账户用来赌球的啊,还有“全面实施于人民币汇率”又是什么意思呢?
不了解,如果存提都是RMB就该无结算影响.
那我惨了,我买了骑士冠军
您的易胜球帐户余额将会转移回易胜博帐户?什么易胜球、、。
现在有谁能在易里面存款的?
我在里面买了1A的总冠军啊,取消我就郁闷死
您好!易胜球是我们易胜博的其中一项游戏,易胜球已推出很长时间,只是暂进需要进行升级,升级期间客户无法操作此游戏,如您之前没有玩此游戏可以不用理会我们的通知。谢谢!
易胜博还能存钱?不可能吧,我也收到1楼一样的邮件,上次存钱恢复一会会,不知道他们搞什么东东
原来大家是虚惊一场呀,我刚开始也以为以后在小易也玩人民币了