论坛

楼主: sopory

前几天在论坛要自杀那几个,是不是自杀了

两种人的话不可信 :骗子和赌徒
双刀男 发表于 2010-4-23 20:56

明明是一种人嘛。
我印象中有两个呢,一个说他30岁女人没了,钱输了
swfceducn 发表于 2010-4-24 04:58

惭愧啊,那些时间我真是伤心欲绝,真是人财两失!

虽然现在几乎每天还想着她,无办法呀,她跟了别人,我只有认命了,她是我人生第二个女人,应该也是今生最爱的女人。不过,我现在也想去爱上另一个,但又怕自己没法全身心去爱另一个!

分手那个月,大约损失了1.5A左右吧,不过失去的现在都回来了,收益稳步增加。

三十而立,我的确好怕这个年龄,现在最大的理想是早点结婚生子,这辈子就这样过了吧!
呵呵,澄清一点,我没有说过自杀。虽然我是拿得起放不低,人生方向偶尔迷茫一下吧,但自己还是有超强的自我修复能力的。

认识这个论坛应该有两年的时间,但具体多长就记不起了,能够了解好多BC的消息,也学到不少东西,获益良多。
说自杀的没一个死的,都是懦夫。
汗。。兩天沒來,這麼轟轟烈烈啊。。。
有个可以说是迷信,我自己很认同,欠债还钱天经地义,死之前不还完这世得所欠得钱,等你投胎转世后还会很受苦,用不同得方式还所欠下得债!说白了就是怎么玩也不要借钱玩,自己多大的能量自己清楚,借到最后走投无路,就会想到死!其实每个人都有幸福,看你珍惜不珍惜了
自杀,是蠢才.那里跌倒,哪里爬起来,
S了~~~不过换个ID再翻生了而已~~~哈哈哈
早说了,哪有那么容易自杀,当时还有好多人去劝,人家只是发泄一下,根本不会自杀,玩弄你们感情而已
我们被玩了,好伤心啊
恩!自杀不好!不过离开赌也不好!!!
估计丫屎了
生命诚可贵啊!
有勇气赌..没勇气活下去???
回头是岸呐,孩子们
回复 3# swfceducn

既然赌了,就要做好心理准备
   钱输光了,女朋友没了,就要自杀,这样的男人要他干嘛,真是丢我们男人的脸
   有本事,就重新再来,白手起家,事业有成,那时,钱和女朋友又有了、、、
复活了~~
悲惨啊  赌徒的最后的结局都差不多 ~
自杀没有必要
应该不会这么悲剧吧