论坛

今天第一次去了赛马会,新加坡克兰芝马场

新加坡的赛马就只要周5的晚上,周日的中午才有赛事。
今天刚刚中午没事就杀过去,做了1个小时地铁到了克兰芝站,
一下车才发现都是老头老太太,马上跟着这些人流杀进去,
门票5块新币

因为第一次来,之前也没做功课,只好找人搭讪,
幸好这些大叔还挺热心的,大概明白了些。
赛马比赛开始的时候,每批马都要先出来遛场一下

在里面可以下注香港,马来西亚,澳大利亚的赛马比赛,有现场直播可以看,
当然我主要是要看新加坡的赛马,每隔30分钟一场,好像是1500米,比赛总共也才1分钟而已
有人工柜台也有自动的。。

新加坡的赛马有8种玩法,独赢、位置、连赢、位置Q、三重彩、单T、四连环及四重彩。。
独赢:就是选中赛事中的第一名马匹
位置: 只要有选中在前3马屁的就奖励,当然赔率低
连赢:选中第一及第二名的马匹
其余有点复杂,我懒的去研究。
随便下注了一个独赢,5号马,可惜没中

又玩了几场,感觉很一般,果然是适合大叔大妈的,看了1会儿我就闪人,
最后看看新加坡大叔的素质

最后总结一下,个人感觉赛马就是有现场气氛,对于赌徒来说,
赌马还真不如玩菠菜,赔率不高,赔率高的机率就低,跟体育串串一样。
赌马还真的必须做功课,了解各种马跟骑师的信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

叮咚。。
这个也有好多内幕消息吧  大热门的胜率应该还是挺高吧
和中国股市交易大厅差不多 都是大爷大妈
周星星  吴孟达 什么赛马单都中
长见识了啊
看现场。感觉就是不一样,
坐在地板上看看什么赌场那么厉害
有意思的。。看看
一个小时的地铁,时间真长。
最近在新加坡旅游啊 不错
不是听说新加坡素质很高 都不给乱丢垃圾的吗
感谢分享 不错 有种身临其境的感觉
就像现场看足球,主要是看气氛,我其实现场就看过2场足球比赛:一场是1999年国奥队在上海八万人体育场主场对韩国,当时中国足球还不像现在这般不堪,球票炒到了1000元一张(像我们买的是30元的学生票),我们10多个同学组团坐火车去上海看,可惜比赛结果1:1之后,国奥进军悉尼就剩下理论上的出线希望了;另一场是绿城的甲B,主场3:1,是的,那时候就是还叫甲B!!
希望楼主多多发这种很接地气的帖子 图文并茂还涨了我的姿势
知兄下次带我去,我来拎包,呵呵
兄弟在国外旅游啊,爽啊
学习知识了
这个很新鲜啊
看着很好的啊
估计还不如足球好玩吧