论坛

一起认识深浅盘与稳盘。。

个人观点,仅供参考。。(不喜勿喷!)
我来结合挪超与芬超这两场中上游排名的对抗去分析:
一、先看两场比赛双方排,以及联赛排名中的积分差情况。

貌似两队排名差和积分差都很相似,其中端倪我们还暂时看不出什么。
二、进入亚盘指数去窥探一下初盘至临盘水位变化。

同为亚盘开出主让半一盘口,而亚指方面(指数我们俗称所理解的“水位”,下面关于指数都以“水位”做讲)大家注意看,芬超水位从1.9-2的区间徘徊,始终没有上到2,配合时区变化看也是合理的,临盘调至1.96只算是微调,没有受影响;另一场挪超,水位变化浮动变化跳跃,有2或以上的不合理水位,也有1.75的将至更低的临盘水位,配合时区变化看,也是不正常的,17时、19时与23时起接近开赛的水位变化调整幅度过大,明显指向对于主队是有影响的,长时间的高水,到开赛前1小时的急剧降水,只能证明要么庄家两边做平衡,结果可以理解是庄家其实真正目的并非意向主队顺利走出。
说到此处,也许你还会模糊,到底哪个是浅盘或深盘,不着急。。我们往下继续走!
三、了解比赛双方往绩对比。

往绩看芬超,双方实力相差不多,胜负各有,可为何前面显示的水位变化(1.9-2以内)却是如此合理?而挪超洛辛堡明显占据绝对胜负优势,可水位却有(2-1.75)这样的急剧变化调整?仔细思考一下,如果按我们平常的理解应该是芬超实力相当,让出半一的盘口为高水,但是挪超这场应该是低水呀。。为何挪超的初盘至临盘还要有高到低的调整幅度呢?
四、我们从下面的双方近5场比赛+主客场得失球两个环节去解析上面的疑问,就可以得到验证了。

拉迪5场1平4连胜,而华沙呢,你该看的清楚了吧?接着看看主客场得失球。。

拉迪攻守平衡,净胜球10个!华沙攻守都差,净胜球-1!两队综合比对你可以明白其中一些道理了吧?

那么挪超这场呢?洛辛堡近况不佳且刚经历了一场欧罗巴,特别是大家注意看最接近的两场比赛情况,极其近似!我们看看其实客队的表现不是弱的,盘口开出半一说明主队有拿下比赛提升士气的欲望,且有往绩的优势才有这样的盘口而已,可赛况的频繁是要考虑的客观因素,这点很重要啊,要想轻松拿下比赛,真有那么容易吗?不见得吧!继续看看主客场得失球。。

两者都是大开大合的主,谁的防守未见的都很乐观,只不过是洛辛堡进攻实力稍强罢了。。
这样我们其实就很清楚了,芬超的那场球,庄家给出的亚指是合理的,主让半一盘口是一个稳盘!而挪超的亚指跳跃浮动,证明了这样的盘其实更应该理解成是假浅实深只可以看做是一个深盘!!1.75主让半一已经水很深。。你去上盘不划算赚不到,去下盘死半。。
最后贴出赛果,大家可以细细再去揣摩其中的韵味吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发自己的!欢迎大家来侃
谢谢楼主分享了
来学习下技术
楼主真是挺好的啊。和大家分享。感谢了
看下楼主分析
支持一下哦
每个人理解都不同 但是也能学到东西 不错
虽然是马后,但是还是学习下
回复 9# kokoll

经验是靠“马后”积累的,难道你有先见?
回复 2# weijidianl

谢谢楼主分享
过来学习一下
辛苦了啊
发点赛前的更有意义
顶起来了
我是真不懂
应该在赛前贴出来更有说服力!
好贴啊  能加精吗
回复 17# gorge080

这种技术贴在什么时候都一样 以后下注有参考啊
回复 19# 酋长球场

我以为赛前和赛后贴出来根本不一样。