论坛

楼主: songjian26

我该怎么办?

前天就把信用卡充了5000了,信用卡有几十天还款期的,非常时期你也充得进去

再办一张信用卡,再充5000,把那点赢回来
学生哥,你如果能从这段时间赌球中悟出什么道理,那你这几千真的花得很值!
我是从高中开始赌球的,现在都7年了,我花了7年时间和几个A才悟出来,这对我以后做人,做事(包括赌球)都大大得意!悟!只能心悟,不能口传!
没什么好说的,当教训了,  如果你赢了 你还想赢。
小兄弟回头是岸啊
死了最好
...............................这种帖子别发了,看晕了~~~人要知道自己的事,敢于拼搏是对的,可是你连输一次都承受不了,哎~
恭喜你,
刚刚玩球就输光光了,是输光但不代表你输得多.
如果你一开始就赢钱,保证你以后会输的很 ...
九师傅 发表于 2010-5-4 19:13

说的精彩!!
  严重同意!
建议不要资助,  资助的话只是让他感觉到赌球还是可以盈利啊

俗话说是狗改不了吃屎。

我不相信他还上能不赌,,打死我的不信。

你资助他,实际上你是在害他!
ma吗拉隔壁   我擦
这淌水很深...三思再行
应用何鸿燊的一句话说,赌博是属于“闲钱来玩耍,保持娱乐性”

赌博这个东西,仅仅是闲暇时间有闲钱的时候才来玩玩的

不能把他当成一种发财的道路,更不要当成一种职业

玩家无常胜,庄家才算赢。
一个字,嫩
戒赌,然后找个好工作,从新开始要相信明天会更好
不要幻想谁给你钱还账。自己既然敢赌就要勇于承担,你光想着赢,输了怎么办?你想过吗?
前天就把信用卡充了5000了,信用卡有几十天还款期的,非常时期你也充得进去

再办一张信用卡,再充5000, ...
爱上500万 发表于 2010-5-4 21:50

你这样不是让他走上不归路吗?还是告诉家人,把赌戒了。
小 朋友 ,十赌九输啊.
回复 1# songjian26

还好你知道悔改,你还年轻,努力工作,一切都会好的,加油把
该怎么办就怎么办,实在不行就凉拌  
对自己好点~别难为自己
没有感觉 无能为力