论坛

楼主: 5412845

我是一名学生,输了太多了,始终不能下定决心戒赌

今天我砸烂了U盾,烧掉口令卡!!!一个多月,几乎没赢过!!!百家乐太败家了,玩下去要死人的。我们共勉吧,如果你想和我一起戒,就砸烂U盾,烧掉口令卡!!!
哎。。。
好人啊,,,
我们的红利就是你给的啊。。。
你真的很爱你的家人?这话光说没用,用实际行动吧,还年轻,把这个毒瘤戒了吧..
我觉得有些人为什么这么奇怪,赌博不是稳赢的,就算你想玩,也要把自己的生活费和必需费用留出来,多出来的钱再去玩,说句实话,如果你的问题没有完全解决,你肯定会再去赌,这是人的心理,每个人都一样,有句话说的好,愿赌服输,但是有几个人可以做到?哎,好自为之吧,朋友们!
楼主你头像的那部电影好看吗?是不是叫“死亡日记”?
你有没有1000块本钱呢,有的话,你跟着我朋友买,一个月之内包你赚1a,我都是跟着他买的
高三接触外围的,一开始也是赢,然后上瘾,输到大三开始算是个结束吧。大学的时候输的吃馒头。我操死了。学没学到,吃没吃好。可是我有一点比你好,我从来不找身边的朋友去借钱。
现在回想起来,那是一段宝贵的经历,让我明白了许多,懂了许多。祝你好运吧朋友。
百家乐这东西深不可测,玩下去的话我感觉不到前途。朋友,这种情况不仅仅是你遇到过,很多人都有过这种遭遇。你就算手瘾非常大,或者想追回输的钱,也不是马上就有资本给你去拼的,何况你并不是一个有钱的人。就算你曾经是一个有钱的人,输了这么多难道还不死心?人嘛,不能往死胡同里钻。输了就认输嘛。千万别输不起!圆滑一点。希望你好好想想,外面世界还有其他的事情可以做的。我希望你可以为你父母想想。至少你以后有钱你凭你自己的钱去拼!但别再令家里人失望了。。
回复 1# 541284515

小兄弟等你有了工作上了班有了一定的积蓄,可以以一种娱乐的心态,去小小的玩玩,赢了就当是给自己的零花钱,输了就当是去某某地方潇洒了一把,现在你的主要任务是去完成你自己的学业,多去拉好同学,朋友,亲人的关系,不要因为网赌把自己人生最美好的时刻丢掉,实在是令对你有很大期待的亲朋好友感到失望,现在还是不要玩了的好,输掉的钱,可以以后慢慢的赚到,不要灰心!
27楼你给我滚蛋,害人啊
你才滚蛋呢,自己那么笨,还以为大家和你一样笨,你这种人永远赢不了钱

想开点,10年后3万多说不定都不够给你老婆买花的.
所以你现在好好上学,毕业找个工作.忘掉这个3万吧.
否则以你现在的心态只会越输越多的
无聊~~~~~~
都是过来人···生活就是这样·现实点也不要想不开····何必看得那么死·!
难道你的人生就这点能耐···不能救活自己·?
奉劝楼主·不要相信网络上的任何人····什么包赢之类的话···就像27楼那个 明显是**··。
戒赌是可以戒掉的···看你个人的意志···可以采取柳如:
注销网络账号···
嗯,这是一种病态赌博心理了。我觉得有必要去和家人或老师聊一下。
至少他们一定会帮你的!现在还年轻。坑蒙拐骗那些真会坏了你的一生。还是走出这个泥潭的。我觉得你不适合赌博..趁着还有时间。把失去的东西好好弥补吧。同学、朋友、老师、家人他们都一定会帮助你的
尤其是你的家人。苦海无涯,回头是岸
回复 26# wld72

怎么联系
回复 25# hello5

名字叫死亡笔记
放弃上网,找家人、老师、朋友,不要找网络。
看来lz还没心死阿,还是想赌.你这样的人是不值得同情的