论坛

楼主: tangge

赢钱了,小娱一下金宝博

人家一个月顶你几年了,牛比当然捡大的吹咯
radien 发表于 2010-5-7 18:04

不相信
  这种要有证据才相信
说一个月2万收入 我相信

那每个月都能保证2万收入 我就是不相信了
赌球的人没人可以稳定的 除非庄家和某些特殊的人,毕竟这种人少,我身边无数个赌球的中就有一个满稳定的人
在其他论坛很有名,ID叫 一剑封喉,不知道哪位朋友认识
我赌球一年还可以赚10A呢。谁会相信呢。o(∩_∩)o...
xierdi3 发表于 2010-5-7 19:26

这个肯定有的 我相信 1年总长赚10万的人 应该大有人在
   可惜我是5年5万 只是娱乐 不能当职业来弄
回复  radien

世间人物, 各有千姿,我非常深刻认识到我的卑微,也知道就算百万的注单,也撼动不 ...
tangge 发表于 2010-5-7 16:50

很好很强大
LS,你朋友哪里的,什么时候见识一下
有才=有钱
有这么回事?
LZ本意就是娱乐大众而已
一直潜水~ 好久没发帖了~
今天被楼主的帖子逗笑了~在这几天大盘狂泻的日子难得开心的笑一下~
  可是回帖子的 ~你们不了解 何必乱说~楼主给大家一个笑话 ~让你乐一下不舒服么~还乱讲什么~
网赚就只能玩球? 网赚搞得好的~一月几A很轻松的~
淘宝  大点的卖家一月销售额几百A的比比皆是~
3千赢 5A也是很轻松的事 ~~~
中国人为什么都喜欢泼冷水挑刺呢~
楼主  支持你~希望多多分享快乐~
今天被楼主的帖子逗笑了~在这几天大盘狂泻的日子难得开心的笑一下~
  可是回帖子 ...
soulseven 发表于 2010-5-7 22:45

你能有这样的理解, 我非常欣慰。是的, 网赚有很多途径,就算是赌球,只要懂得以庄的力量对抗庄,自己就可以立于不败之地。还是那句话, 论坛上什么人都有, 多说无益。
养猪场图片与跑猪图片
  可是回帖子 ...
soulseven 发表于 2010-5-7 22:45

3千 赢到5万 很轻松的事

好意思说的 你可以周末的球演示给大家看看

你搞清楚 只有3000本金 不是3万 错个2场就没本金了

说的都容易的 你干脆说人家10元中500万 也很轻松的好了
楼主有才,呵呵。
回复 12# 2-pay

爷 06年  用500 打到五万  懂吗
回复  2-pay

liuzhuhui07 发表于 2010-5-8 16:55

是吗? 这个随便说了
   你说呢?

你说用500 把自己打造成当美国总统了 也可以的
回复  2-pay

liuzhuhui07 发表于 2010-5-8 16:55

拿现在呢?输光了?偶尔一次的辉煌不代表什么,每个月可以用500打到5万,才叫爷
是吗? 这个随便说了
   你说呢?

你说用500 把自己打造成当美国总统了 也可以的
2-pay 发表于 2010-5-9 03:00

哈潮
回复  radien

世间人物, 各有千姿,我非常深刻认识到我的卑微,也知道就算百万的注单,也撼动不 ...
tangge 发表于 2010-5-7 16:50

大胸!受教。。那个RADIEN绝对不是什么好鸟。。。拜服你的气魄。。好,以后我也不和这些贱民斗嘴(反正不知道控不控制得住,我是崆峒派的。。比较冲动)。。
只能带着忧郁的声音深情的叹息一下:
本是一锅好粥,无奈多了粒老鼠屎!

====
请勿对号入座!
回复 38# ray

第一次在这个论坛发帖, 本来想与大家同乐的,这垃圾竟然来教我做人了,本来我可以一笑置之,不过注意一下了了这垃圾的发言,动嘴必犯贱, 唯恐论坛不乱,还注册了几个一眼看穿的马甲来一唱一和,不叼一下这垃圾,就是对论坛各兄弟不够义气了。根据我多年的识人经验,这垃圾现实生活中肯定是个一身晦气,贫困自卑的贱狗,每天躲在黑暗的角落,靠着疯狗般的狂吠引来关注,以获得虚荣的慰藉。以后,对这种人冷笑置之,如果没人关注他的贴, 都不知道会不会绝望自杀。
回复  ray

第一次在这个论坛发帖, 本来想与大家同乐的,这垃圾竟然来教我做人了,本来我可以一笑 ...
tangge 发表于 2010-5-9 09:39

自杀了的好。。。这些嘴贱得不行的在哪都污染环境,破坏臭氧层,死一个算一个