论坛

楼主: leeli

看到g版想去澳门玩一下,发个小攻略

支持你的科普帖,有机会一定要去一次
看来楼主对澳门很熟悉哦
如果你有钱可以坐直升飞机,很多香港人坐这个,像班车,
购票地点:香港国际机场一号客运大楼第五层(E2转机区);香港干诺道中200号信德中心三楼;九龙尖沙咀广东道33号中港城中国客运码头一楼。除此之外还可以在网上购票
也可以坐船
香港一共有三个码头可以坐船到达澳门,分别是:香港港澳码头,中港城码头(中国客运码头)和香港国际机场海天客运码头,一般在上环信德中心港澳码头坐船去香港的人比较多。
如果没钱,可以,从香港出关,在罗湖长途汽车站做大巴,直通珠海香洲拱北
每天早上均有来往澳门码头及香港岛上环信德中心之定期直升机服务。直升机服务须提前向亚太航空公司预订。

香港 - 澳门 票价

香港至澳门总票价HK$1,900(约RMB1,650)
净票价HK$1,725 , 政府税及保险附加费HK$175 .

澳门至香港总票价HK$1,900(约RMB1,650)
净票价HK$1,826 , 政府税及保险附加费HK$74.
回复 38# gamelife

往返澳門–香港及澳門–深圳,你可以選乘直升機跨境穿梭服務。現時每天有54航班往返澳門–香港,12航班往返澳門及澳門–深圳,航程只需15分鐘。

乘客可以致電如下訂票熱線、網上即時訂票(www.skyshuttlehk.com)或親臨售票處購票。
这帖子不错,感谢分享
很不错哦
看看澳门攻略
支持一下了,貌似可以好好玩的啊,多谢楼主分享
回复 38# gamelife

重点提示一个问题,因为这个问题我也不太清楚,但是我考虑到了,因为一般港澳通行证都是1次香港1次澳门,或者2次香港1次澳门,这就有个问题,如果你从香港-澳门-香港,这个没问题,但你如果澳门-香港-澳门,可能就不可以了,因为你们有第二次澳门签注,你再去咨询一下具体情况,这点我也不确定
呵呵,g版不会是自己去把,是不是要带人去啊,不管多个人隐私了
保险方式是, 香港-澳门-香港(珠海),可以不回香港直接回大陆

尽量不要从澳门去香港,可能过不去
回复 1# leeli

再丰富一点才能被评精华吧
进来了解下知识
哈哈 还可能有需要在那在解决下生理问题 这方面的介绍要补充一下哟
ababa 发表于 2014-8-28 14:35

博一猜那么淫荡
回复 32# gamelife

我又研究了一下,你那样也没问题,只是 珠海-澳门-香港-深圳,这样可以,不能澳门-香港-澳门

评分

还有反水啊
来帮老手顶帖子了!
回复 5# 乌贼刘

哈哈。没想到妹子你也是个老手了哈。。
进来关注一下
谢谢分享了
如果你想干外国妞,建议去花花公子俱乐部。很多金发外国妞。当然桑拿也可以,不过金发的少一点