论坛

楼主: zyh8922

刚把老婆做试管的钱输光了,绝望!!

哎。。。赌是害人的
很正常~~~别玩了
我也觉得很正常,就像前面说的,病态赌徒就算钱是给皇帝买马的,也敢赌~~就是这样的。大家其实没必要说些那么恶毒的话,要是你们也有那么一天,会怎么样?
忘记说了,同情LZ,也鄙视你
才1万块而已嘛,没事就当教训,如果你现在离开赌博还不算晚,如果你还有侥幸的心理,有机会就来,那你就要危险了,(那就是家都不家,人都不人了)
混账东西~~~~~~~~~
 赠人玫瑰,手有余香
我虽然也是一个赌徒,可是我的赌瘾始终没有我的淫瘾那么强烈!前些年我把抽了十几年的烟戒掉了,打麻将的瘾和赌球的瘾也戒掉了,可是看到漂亮女人就有人不住的冲动!不和别的女人在外面偷情就受不了。
鄙视你,射不出孩子的太监
我玩的时间不长,输的钱也不多,不过总结出来的经验,就是不信邪不行,不服输不行呀,,,,,,输就输了吧,懂得认输可能会好点。
大家其实没必要说些那么恶毒的话,要是你们也有那么一天,会怎么样?
楼主  你去在存点钱  我免费给你料  帮你赢回来  你存5000我帮你赢到 25000  然后你去做试管吧 相信我不会输的
存5千 你可以打到2万5    嘿嘿  那你自己怎么不玩    72楼的  你存款 1000  我给你打到 5万5  吹呗  谁不会啊
回复 73# zhangjun

个人能力不一样   赢就是吹 ?/ 再你的概念中 赌就得输 ? 估计你是没少输 。。。告诉你 我自己 确实赢  有毛病吗 ??
回复 74# 情到深处

谢谢你的好意,我现在已经拿不出5000块了,就算有我也不敢再去赌了。我现在只小玩
回复 75# zyh8922

小玩也别玩了  你就不适合赌博  这是个很高深的游戏  输的几率太大了 好好过日子 吧
回复  情到深处

谢谢你的好意,我现在已经拿不出5000块了,就算有我也不敢再去赌了。我现在只小玩 ...
zyh8922 发表于 2010-8-13 10:55

i不是不敢赌而是你没有资本了。小玩只是因为你没有更大的资本。赌徒有一块恨不得能投十块的注,有一万恨不得投十万的注。
老婆是娶回家疼的。
我想问问楼主最后怎样解决了?
不管是真是假,林子大了,真的什么鸟都有啊。。。好好想想吧!!各位~~