论坛

楼主: 10013504

爷很伤心,不再是爷!

回复 19# 10013504

我其实现在也很惨了

看见你这种的  想帮助了

但是没有能力

我还是学生

欠了不少钱了

如果我现在有能力

我想我会救你的
买颗子弹一把刀片寄给贪官,就要10万.......
我本是一名老师就因为公立进不去 自暴自弃 我都26还没女朋友,一屁股的赌债,想过楼主你的走法,但没去,想想自己父母辛辛苦苦把自己拉扯大,供自己上大学,我不是害怕死亡,我是害怕自己的死给家人带来的伤痛远远胜过死亡给自己带来的痛。
好好活着吧,别净说些废话
26w就想死了,我看你还是不想死,那你就活着吧,你连死都不怕,还怕别人追债
你老婆26岁,那还可以啊,还算嫩,死什么,把你老婆拿出来,不就行了
你老婆26岁,那还可以啊,还算嫩,死什么,把你老婆拿出来,不就行了
1974sasaki 发表于 2010-5-10 01:30

真的有那个想法了,还怕弄不到钱
去抢银行把,被击毙死得有尊严
早知今日何必当初呢!!
爷输了 300万 不还是你爷爷吗

买根细钢丝,长点,一头栓你脖子上,一头栓个电脑机箱,到楼顶把机箱扔下去,没有痛苦,也不疼,绝对死。

你要是不是死你就是孙子,你全家都是孙子,你生男为匪,生女为妓,妈了个巴子,一个赌徒,整天叫嚷,老子还不信了,真有死的。

即身为赌徒,就别他妈的JJWW。
回复 3# ast3322008

你头像猛,超越我们了
回复 21# 541284515

你救什么救,他是赌博输的,不是做生意输的!

每个人都经历过很惨的时候,包括我

只能是靠自己熬出来以后,有瘾的话就小玩,不输永远不知道,一般输到过一定程度的人再回来玩都会比较清醒了

但如果永远都不知道改,永远一直输钱,那也是没救了,因为没有其他办法...........
我昨晚也输了5B,省点也能还的起.只是不知道除了赌球还能干什么,十分沮丧.
想死还不容易,再去借高利贷100万,输光它就行了
兄弟  20万你就这样  你还是爷门吗 200万以上才有一点点尊严
恩,去抢银行吧,万一成功,还能还债
宁愿这么死,不如当个牛魔王,面子扔了,要钱的来拼,人最怕不要命的主
楼主死了吗,为了你的儿女着想,你还是快死吧,记得录像,发上来让我一乐。

我见过炒股跳楼的,那也是很早以前的事情了。见过赌博欠高利贷被弄死的,就是没见过一个赌徒自杀的,楼主,你满足我一下行不。

赌徒的话可信,母猪就不是上树了,而是跑到月球上去了。